株式会社コンチネンタル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社コンチネンタルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社コンチネンタル』に関連する転職・求人情報
17件中 1〜15件を表示
【法人営業/富山市】◎深耕営業9割◎個人ノルマ無◎転勤無◎研修体制充実
コンチネンタル(株)仕事内容 板金加工業をメイン事業とする当社はオーダーメイドでの加工案件が多く、顧客のご要望に合わせ、加工を行う高い技術・生産能力があることが特徴です。そんな当社で法人営業ポジションを募集いたします。
【具体的に...年収・給与 年収375~ 450万円 勤務地 富山県富山市水橋沖172番地 -
【法人営業/富山】◎未経験/第二新卒歓迎!◎深耕営業9割◎安心の育成体制
コンチネンタル(株)仕事内容 板金加工業をメインとする当社において、お客様と社内の製造部との懸け橋となる法人営業職をお任せいたします。当社はオーダーメイドの加工案件が多く、お客様のご要望に合わせて製品をお作りしています。
【教育制...年収・給与 年収330~ 430万円 勤務地 富山県富山市水橋沖172番地 -
【つくば市/木造住宅営業】とびこみノルマなし手当充実/制度充実/平均残業25H
コンチネンタルホーム(株)仕事内容 ■ショールームや見学会に来店されたお客様を対象に、営業活動を行います。お客様と信頼関係を築き、住宅受注〜大まかな間取りの提案、受注後のフォローまでを一貫して担当。※飛び込み営業はありません。
《具体的...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【宇都宮市】不動産の提案営業(幹部候補)◎明確なインセンティブ制度あり◎
コンチネンタルホーム(株)仕事内容 ■「不動産を売りたい人」と「買いたい人」の間に入り、双方のニーズを聞きながら売買契約を成立させる提案活動を行います。情報収集から調査・契約・引渡しまで一貫して担当。 変更の範囲:会社の定める業務
マン...年収・給与 年収460~ 万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【長野市/木造住宅営業】とびこみノルマなし!手当・福利厚生充実◎平均残業25h
【佐野市/リフォーム営業】既存顧客◎とびこみノルマなし/手当充実/残業少なめ
コンチネンタルホーム(株)仕事内容 ■既存(OB)のお客様を対象に、定期的に営業活動を行います。
《具体的な業務内容》
お客様の住宅に...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【宇都宮市/お客様と共につくる住宅設計職】◎建築士の資格を活かしませんか?
コンチネンタルホーム(株)仕事内容 ■営業が受注後、間取りの詳細設計を行います。お客様のご要望を汲み取
り、イメージを実現する仕事です。CADオペレーションは基本的に行いま
せん。場合によっては受注段階からお客様に関わります。
【仕事の...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【長野市/リフォーム営業】既存顧客◎とびこみノルマなし/手当充実/平均残業25H
《具体的な業務内容》
【宇都宮市/不動産の提案営業】とびこみノルマなし◎明確なインセンティブ制度
マン...年収・給与 年収440~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【佐野市/木造住宅営業】とびこみノルマなし!手当・福利厚生充実◎平均残業25h
コンチネンタルホーム(株)仕事内容 ■住宅展示場に来店されたお客様を対象に、営業活動を行います。お客様と信頼関係を築き、住宅受注〜大まかな間取りの提案、受注後のフォローまでを一貫して担当。※飛び込み営業はありません。
《具体的な業務内容...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【宇都宮/リフォーム営業】既存顧客◎とびこみノルマなし/手当充実/平均残業25H
《具体的な業務内容》
【宇都宮市/木造住宅営業】とびこみノルマなし/手当充実/福利厚生◎平均残業25H
《具体的な業務内...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 栃木県佐野市大町2979番地1 -
【品川/在宅可】自動車メーカー向け供給プランナー/SCM/グローバルタイヤメーカー/年休124日【dodaエージェントサービス 求人】
NEWコンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社仕事内容 【品川/在宅可】自動車メーカー向け供給プランナー/SCM/グローバルタイヤメーカー/年休124日
〜グローバルトップクラス自動車サプライヤーにおけるタイヤ専業メーカー/裁量の大きさが魅力〜
■業務...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必要条件:以下いずれも当てはまる方
・物流(特に倉庫と配送)での4年以上の実務経験
・ビジネス英語、日本語が流暢なレベル
■歓迎条件
・3つ以上のSCMプロジ...年収・給与 <予定年収>
548万円〜730万円
月額(基本給):333,000円〜445,000円
固定残業手当/月:76,000円〜102,000円(固定残業時間30時...勤務地 <勤務地詳細>
変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) -
【品川】オーダーデスク/受発注管理 (COD)ヨーロッパトップクラスメーカー◇年休124日 【dodaエージェントサービス 求人】
NEWコンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社仕事内容 【品川】オーダーデスク/受発注管理 (COD)ヨーロッパトップクラスメーカー◇年休124日
■業務内容:...応募資格 学歴不問
■必要条件:
・営業、営業管理または物流での経験7年以上
・高度なSAP/ITスキル(Excel/Word/PowerPointなど)、非常に大きなデータセットの経...年収・給与 <予定年収>
550万円〜730万円
月額(基本給):333,000円〜445,000円
変更の範囲:【変更の範囲:会社の定める事務所】 -
【品川】デジタルマーケティング(CRM)/ヨーロッパトップクラスメーカー/裁量の大きさが魅力【dodaエージェントサービス 求人】
コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社仕事内容 【品川】デジタルマーケティング(CRM)/ヨーロッパトップクラスメーカー/裁量の大きさが魅力
■業務概要...応募資格 学歴不問
■必要条件:
・デジタルマーケティング業務のご経験
・Eコマースサイトの立ち上げ・運用のご経験
<語学補足>
・英語が流暢なこと(書面および口頭)年収・給与 <予定年収>
550万円〜730万円
月額(基本給):33,000円〜445,000円
固定残業手当/月:76,000円〜102,500円(固定残業時間30時間...勤務地 <勤務地詳細>
変更の範囲:会社の定める事業所