三菱電機オスラム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三菱電機オスラムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三菱電機オスラム』に関連する転職・求人情報 三菱電機オスラムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三菱電機オスラム事業・業種類似企業 メグレ・ジヤパン株式会社 4.8 卸売業 東京都中央区銀座1丁目15番4号 法人営業50代前半男性正社員年収1,600万円 ドイツの乳業会社で日本市場にはラクトースやカゼインなどを輸入販売。総合38年以上経過していて経営は非常に安定。ドイツ親会社もオーナー系で人に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディコン 2.9 卸売業 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目13番22号 ルートセールス30代前半男性正社員年収800万円 報酬制度が頻繁に変わる。相対評価から絶対評価に変わり、現在は相対評価と絶対評価が入り混じったよく分からない評価制度になっている。報酬は賞与が… この年収・給与の口コミの続きを読む メトラー・トレド株式会社(METTLER TOLEDO) 2.2 卸売業 東京都台東区池之端2丁目9-7池之端日殖ビル6階 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 営業社員は週に1日しか出社するなというお達しが出ており、遠方の担当になった場合、ほぼ1週間家には帰れない。 また出張日当も充分な額ではなく… この退職理由の口コミの続きを読む メドトロニックソファモアダネック株式会社 3.8 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 マーケティング30代後半女性正社員年収700万円 中途採用の方が多いので、特に男性は既婚者が多い。また、仕事柄ほとんど出張でいない&特に営業はかなりの激務なので恋愛に発展させるには努力が必要… この働く環境の口コミの続きを読む ラ・プレリージャパン株式会社 2.3 卸売業 東京都港区南麻布4丁目11番21号 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収280万円 店舗によって違うが、最悪な店舗だとパワハラは当たり前。年齢層が高いぶん、いやがらせも凄まじい陰険さ。どこの業界も一緒だと思うが、上司によって… この退職理由の口コミの続きを読む リチャードソン エレクトロニクス 4.2 卸売業 東京都文京区本郷3-22-5 住友不動産本郷ビル7階 経理40代前半女性正社員年収400万円 育児休暇を取得している前例があるので、問題なく取得できると思います。育児休暇から復帰した後も時短勤務をしていました。会社としてフレックス制は… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三菱電機オスラムの求人情報も見ることができます キャリコネでは三菱電機オスラムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。