興国インテック株式会社 のやりがいについて(記事番号:4389) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 興国インテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:4389) [興国インテック株式会社] 研究開発 25歳男性 年収480万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 製品設計に関わることすべてを技術課が中心で行うため、担当製品のすべてに関われる。よってやりがいはあるが…。仕事量が多すぎ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 興国インテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 興国インテック株式会社事業・業種類似企業 NOKエラストマー株式会社 1.5 ゴム製品 福岡県嘉麻市大隈町1651番地 代理店営業50代後半女性派遣社員年収500万円 いい会社福祉もいい、海外推進も素晴らしい会社です。若手技術にはいろいろな研修させて、会社に役に立つ、それも報酬にもつながる。将来性が良いです… このやりがいの口コミの続きを読む 海洋ゴム株式会社 1.9 ゴム製品 三重県北牟婁郡紀北町中里658番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収260万円 覚えれば自分で自由にできますが いかんせん残業を強いるところなんでやりがいはほとんどないです キャパを超える仕事量も普通に渡されるので管… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ムーンスター 3.0 ゴム製品 福岡県久留米市白山町60 広報40代前半男性正社員年収550万円 仕事に対する姿勢は、温度差があり、終電にやっと間に合う位までやっている職員もいれば、定時で帰宅する職員もいて、ばらばらだと思います。根本的に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中央シオノヤ 1.3 ゴム製品 東京都調布市下石原1丁目6-2 営業20代後半男性正社員年収300万円 商社なのでお客様に提案をしたり、取り引き先に出向いて営業かけたりしています。 自分で仕事をとってこれるのでやりがいはあると思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東和コーポレーション 3.4 ゴム製品 福岡県久留米市津福本町227番地 広報30代前半男性正社員年収600万円 あまり指導等が具体的ではないので、指示待ちの人には惰性な環境だと思いますが、提案や新しい取り組みが通りやすい風土なので、新しいことや、挑戦に… このやりがいの口コミの続きを読む 宇佐美ゴム工業商会 1.7 ゴム製品 東京都中央区3-43-9 技術関連職30代後半男性正社員年収280万円 商社なので、いかに取引先との関係を築くことができるかが鍵になる。 会社にではなく、個人と取引先との信頼関係によって仕事を作っていくことは楽… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「製品設計に関わることすべてを技術課が中心で行うため、担当製品のすべてに関われる。よってやりがいはあるが…。仕事量が多すぎ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも興国インテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。