山陽自動車運送 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
山陽自動車運送のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
山陽自動車運送ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 364万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 18% | 50% |
月の平均残業時間 | 100.0時間 | 29時間 |
山陽自動車運送の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)山陽自動車運送ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
年に一度昇給があるかないかぐらいです。あっても数千円程度。安定した収入を得たいのであれば昇進していくしかありません。
もっとも基本給が低く、手当や残業をつけていても他社よりやや安いかなと思えるぐらいです。またドライバーに関していえば歩合は大きくなく、どれだけやろうがやらなかろうがあまり差はでないようです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
山陽自動車運送知恵袋
山口県山陽小野田市在住で、12月11日に運送会社を辞めたのですが、年齢49才です。免許は普通自動車・フォークリフト・床上式天井クレーン・移動式クレーン・玉掛け・酸素欠乏安全主任者・危険物乙4 以上の免許等を持っています。宇部・小野田で雇ってくださる方、いませんでしょうか。現在、扶養家族も無いので、高い給 ...続きを見る
今朝程の山陽道の自動車事故に感じる 亡くなられた方のご冥福を申上げます 怪我をされた方に心中よりお見舞い申上げます この様な事故を知る度に、無法な運転手の存在が居ることに計り知れない 息どうりを感じる 高速道での大型トラックの、車間距離の短さ・・・・ 時速100Km以上だして居るのは当たり前で車間距離も少な ...続きを見る