哲商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 哲商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『哲商事株式会社』に関連する転職・求人情報 哲商事株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 哲商事株式会社事業・業種類似企業 田村薬品株式会社 3.7 サービス業 福岡県北九州市小倉南区若園2丁目15-26 技術関連職20代前半男性正社員年収260万円 信頼と安心が持てる。フラットで自由で自立している。個人と組織の目標が共有されていて互いに支援される雰囲気がある。お互いにライバル意識はあるが… このやりがいの口コミの続きを読む 東京海上火災保険株式会社 3.7 サービス業 静岡県富士宮市東町2-2 代理店営業20代後半女性正社員年収240万円 総合職として入社していれば管理職を目指すことは可能。一般職でも勤続年数が長く、上司からの評価が高ければ例外的に管理職になることもある。会社自… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京海上日動代理店L&Fコンサルティング株式会社 3.5 サービス業 山口県宇部市島3丁目3-13 代理店営業50代前半男性契約社員年収700万円 報酬についてもやり甲斐についても個人差が大きい仕事です。会社の雰囲気が好きか嫌いかも個人差の問題です。同業他社が多い業種ですので多くの会社の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東陽テクニカ(Toyo Corporation) 3.2 サービス業 東京都中央区八重洲一丁目1番6号 法人営業30代後半男性正社員年収750万円 特に管理されていないため、個人商店で自由に仕事しています。最先端の測定器を取り扱っていて、お客様の民度は高く、質の悪いクレームはありません。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本光電九州株式会社 3.8 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵2丁目12-22 ルートセールス30代後半男性正社員年収750万円 同業他社よりは高めだと思います。ただし出世をした時の昇給率については低いと思います。出世をするとそれなりに責任が高くなると思いますがそこに関… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本光電中四国株式会社 2.0 サービス業 岡山県岡山市田中613-11 法人営業20代後半男性正社員年収630万円 ほとんどの従業員が報酬には満足していると思う。この会社の一番の売りは報酬が高いことだと思う。それに魅力を感じて同業他社からも多く転職者がいる… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に哲商事株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは哲商事株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。