弥生プライマル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 弥生プライマル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『弥生プライマル株式会社』に関連する転職・求人情報 弥生プライマル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 弥生プライマル株式会社事業・業種類似企業 ダイキンエアテクノ株式会社(DAIKIN AIR TECHNO, ltd.) 2.4 卸売業 東京都墨田区両国2丁目10番8号住友不動産両国ビル 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収550万円 メーカーサービスのような仕事が出来るため、機械内部のことを詳しく追求することが出来る。またお客様への提案業務についても、メーカーの看板がある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ACT アクト ?.? 卸売業 神奈川県川崎市多摩区登戸228番地スリーフラット店舗1号 空調設計・設備設計20代前半男性契約社員年収400万円 建築関係の人材派遣会社で、CADのスキルが一定以上あれば経験が乏しくとも、ある程度希望を尊重して会社を選定できる。 業界的に社員では即戦力… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アベイチ 3.1 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目4番8号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 休日は完全週休二日制で 土日が休日の為、ワークライフバランスは保ちやすい企業であると思います。 残業については繁忙期を除き8時頃には帰社… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エイアイティ 3.3 卸売業 東京都板橋区志村2丁目11番19号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 新規営業を何度も繰り返し行っていたけれど、結果が全く出せず。 途中で体を壊してしまったためあえなく退職することにした。 しかし、周りの先… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オルタネイティブ 2.0 卸売業 東京都港区赤坂8丁目5番40号PEGASUSAOYAMA609 技術関連職30代前半男性正社員年収324万円 とにかく就業時間が長い。残業代はみなし残業で年俸にふくまれているので 完全に支給されてはいない。 休日も少なく、仕事の量によっては少ない… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社スタディ 2.8 卸売業 埼玉県さいたま市南区白幡1丁目5番14号 その他30代前半男性正社員年収400万円 有休は毎月1~2回折り込んでシフト作成していた。 ですので消化しないで消えるということはなかった。 また、社員旅行は国内・海外と選べ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に弥生プライマル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは弥生プライマル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。