スターツピタットハウス株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 46 件
スターツピタットハウス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
スターツピタットハウス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
スターツピタットハウス株式会社
平均有給消化率 | 34% | 44% |
月の平均残業時間 | 33.7時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.4日 | 1日 |
スターツピタットハウス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)スターツピタットハウス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
手当てや給料をさらにあげない限り優秀な人材どんどん外に出ていくとおもいます。不動産会社である以上家賃補助は出すべきと思います。社員の生活向上のため
基本給も少なく階級給としているため退職金も期待ができません。
スターツピタットハウス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
基本的に、毎月の給料は固定給です。残業代はいくら残業をしても出ないに等しい状況です。
営業手当がつきますが、同業他社と比べると水準は低いように感じます。
稼げる人はボーナスで差をつけることはできますが、これも同業他社と比べると劣ります。
オープンシステムという曖昧な査定制度があり、稼いだ分だけお金がほしい人には向いていないと思います。 -
女性の働きやすさの口コミ
女性でも管理職を目指せます。
店長までなら、男女関係なく出世している印象でした。表彰されたり、営業ができる女性は早い段 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む -
年収・給与の口コミ
不動産会社にしては安定的な固定の給与が保証されているが、その分、全体的に業界平均よりは年収は低かったです。
賞与につい ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
店舗や店長により、かなり雰囲気が違う。和気あいあいとしている店舗もあるが、サツバツとしているところもあるようだ。それは、 ... 働く環境の口コミの続きを読む
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
出産後に戻ってこれるように、独自のママさん店舗を設けるなど女性には寛容な企業であると思います。
またそのエリアマネージ ... 働く環境の口コミの続きを読む
スターツピタットハウス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)