株式会社アミティー の年収・給与について(記事番号:626012) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社アミティー 口コミ・評判 (記事番号:626012) [株式会社アミティー] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 3.8 2015年度 年収・給与の口コミ 給与水準は客観的に考えても悪くはないと思います。しかしながら、それに対しての業務量が多いと感じました。インストラクターは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 70% 株式会社アミティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社アミティー事業・業種類似企業 株式会社アルプスウェイ 3.9 不動産業 長野県松本市大字和田4010-28 物流サービス20代後半男性正社員年収380万円 給与は可もなく不可もなくといったところでしょうか。肉体労働ではありますがそこまでハードな仕事内容でもないし、特別スペシャルな技術が求められる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アンジェ ?.? 不動産業 東京都世田谷区桜1丁目15-8 その他30代前半男性派遣社員年収300万円 イベント運営スタッフ内で、スタッフ・アシスタントディレクター・ディレクターの三つが主なポディションです。スタッフ・アシスタントディレクターほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アントレ太田店ショップ 1.5 不動産業 群馬県太田市東矢島町202 経理20代後半女性正社員年収210万円 入社時はみなし残業であった為、効率良く仕事を行いなるべく残業をしないようにしていたが、あるときから基本給が下がり、15分から残業代がつくよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウィルレイズ ?.? 不動産業 東京都港区浜松町2丁目6番5号 営業20代後半男性正社員年収240万円 報酬に関してはノルマを越えればその分が基本給に上乗せされるので、やりがいがある。 ただ賞与がないためその分は基本給でまかなわなければいけな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウェイズ 3.7 不動産業 千葉県船橋市本2-29-12 施工管理40代前半男性正社員年収600万円 基本級の所が大きく基本的な手当(通勤・資格)等はしっかり支払われた。残業手当に関しては、今は全額支給されていると思われる。 休日出勤に関し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エーアイアール 1.3 不動産業 東京都港区麻布十番1-8-10 VORT麻布十番Ⅲ 7階 カウンターセールス27歳男性フリーランス・個人事業主年収228万円 営業会社なので、給料はピンきり。当時はフルコミッション・完全歩合制で、売り上げに対してのパーセンテージで給料が決まった。(今は多少、固定給が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与水準は客観的に考えても悪くはないと思います。しかしながら、それに対しての業務量が多いと感じました。インストラクターは...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アミティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。