株式会社セイジョー の長所・短所について(記事番号:58322) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 15 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セイジョー 口コミ・評判 (記事番号:58322) [株式会社セイジョー] 店長 26歳女性 正社員 年収409万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 一店舗あたりの社員の数が少ない上に本部からの指示が多すぎる。現場の状況を知らずに評価をする点でかなり不満に思う。人件費削 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社セイジョーその他の評判・口コミ・評価 株式会社セイジョー事業・業種類似企業 株式会社成城石井(SEIJO ISHII CO., LTD.) 2.9 小売業 東京都世田谷区成城6丁目11番4号 店長20代後半女性正社員年収500万円 独自の製品に力を入れており、多くのファンを生み出している。 その結果が現在の業績好調に起因しているかと思いますが、今後はどういった路線でブ… この長所・短所の口コミの続きを読む 西菱電機株式会社(Seiryo Electric Corporation) 3.2 小売業 兵庫県伊丹市藤ノ木3丁目5番33号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収350万円 未消化の有給がたくさん残っており消化しようとすると、誰も実質消化していないようで「何言ってるんだ」と店長に怒鳴られました。部長に相談するも「… この長所・短所の口コミの続きを読む コンパスグループ・ジャパン株式会社(Seiyo Food-Compass Group,Inc.) 2.4 小売業 東京都中央区築地5丁目5番12号 財務・会計関連職40代後半女性正社員年収450万円 コロナ前は同じビル内に食堂があったので利用できた。社内にプチローソンがあったので、外のコンビニに行かなくて済んだのも便利だった。 自動販売… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同会社西友 2.8 小売業 東京都北区赤羽2丁目1-1 営業20代前半男性正社員年収200万円 他の大手スーパーと比較すると、アソシエイトが使いやすい業務システムとなっている。 アルバイトや、パートも、システムを触れることができるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セブン-イレブン・ジャパン(SEJ) 2.9 小売業 東京都千代田区二番町8番地8 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 人が足りないと出勤日数がかなり増えます。 バイトとかで増やしてはいるものの、突然やめたりしますからね。 夜もシフト入れない、繁忙期もシフ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セキチュー(Sekichu Co., Ltd) 3.0 小売業 群馬県高崎市倉賀野町4531番地1 代理店営業20代前半女性正社員年収350万円 休憩中も電話番をさせられる。お客様のお問い合わせの対応に追われ店内を駆け回る日々。早朝から営業している店舗もあり、朝が早い。基本的には肉体労… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「一店舗あたりの社員の数が少ない上に本部からの指示が多すぎる。現場の状況を知らずに評価をする点でかなり不満に思う。人件費削...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社セイジョーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。