株式会社ドリームホーム の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ドリームホームの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ドリームホームの社員や元社員による株式会社ドリームホームの口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ドリームホーム 評判・口コミ・評価の一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

そもそも店舗が9時まで空いているので、それまでは帰れないです。必ず残業です。今は8時までになってるみたいですが、必ず店舗に待機しないと行けなかったりするので、退社時間は遅いです。あと、休日出勤は基本的に無いですが、お客様の契約や決済などで出勤したり、休みを変更する事があります。ただ、どこの不動産会社でもこれはあると思うので、仕方ないかと思います。プライベートと仕事をはっきり分けることが大事です。どうしても休みを変えれない時などは、お願いすれば代わりに他の営業に行ってもらうことも出来るので、その辺は営業同士のコミュニケーションや関係が大事になってきます。
    店舗内はどこも協力的な雰囲気がありますので、比較的融通はききます。 ... 続きを読む

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

出世は実力主義なので売れる人から出世していきます。売れなければ永遠に下っ端です。不動産会社はどこもそうなので仕方ないです ... 続きを読む

株式会社ドリームホームの同業他社評判・口コミ・評価一覧