(社)徳島新聞社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (社)徳島新聞社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(社)徳島新聞社』に関連する転職・求人情報 (社)徳島新聞社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (社)徳島新聞社事業・業種類似企業 Ipsos日本統計調査株式会社 3.2 情報・通信 大阪府大阪市 北区東天満1丁目12-12 調査・分析20代後半女性正社員年収400万円 業界全体の特徴として、業務量が多く残業が多い傾向。調査へのやりがいは強く感じるが、女性が働く環境として続けやすい環境ではない。また、日系企業… この長所・短所の口コミの続きを読む NECスペーステクノロジー株式会社 3.7 情報・通信 東京都府中市日新町1丁目10番地 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 現在の年収は、外資系企業としてはやや少ないと考えている。査定精度は、明確だが、不公平感があり、納得できない部分もある。ストックオプションもあ… この働く環境の口コミの続きを読む NTTデバイステクノ株式会社(NTT DevIces Techno Corporation) 3.7 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番地32 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収800万円 小さな部門に開発、営業、インストラクター、カスタマーサポート、総務がいるため、異なる業種間で密に連携を取りながらビジネス展開できるところ。、… このやりがいの口コミの続きを読む Sky株式会社 3.2 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4番30号ニッセイ新大阪ビル ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収350万円 もちろんそういう方々を採用しているとは思いますが中途の方は即戦力扱いされている。場合によりけりですが、切り込み隊長のような形で派遣されていき… この出世の口コミの続きを読む SSBソリューション株式会社 3.1 情報・通信 静岡県静岡市駿河区南町18番1号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収370万円 圧倒的に男性管理職の方が多いが、部署によっては女性でも管理職についている方もあり、能力さえあれば、充分女性でも管理職を狙うことができる。最近… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む T&D情報システム株式会社 3.0 情報・通信 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2番18号 社内SE20代前半男性正社員年収470万円 育休や産休は取得できる。また、小さい子供がいる女性は時短勤務をしている人もチラホラいる。転勤もないので、女性が長く働くにはいいのではないか。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に(社)徳島新聞社の求人情報も見ることができます キャリコネでは(社)徳島新聞社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。