アイ・シー・エンジニアリング株式会社 の長所・短所について(記事番号:168521) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 アイ・シー・エンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:168521) [アイ・シー・エンジニアリング株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 「大企業とベンチャーの良さを掛け合わせた」という感じで、会社そのものにお得感がすごくあります。いすゞ自動車と千代田化工建 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アイ・シー・エンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイ・シー・エンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 あいち知多農業協同組合 2.5 サービス業 愛知県常滑市多屋字茨廻間1-111 事務管理20代後半女性正社員年収380万円 休暇がとりやすく、1週間のリフレッシュ休暇があるので、休みを利用して旅行に行くこともできます。あまりお給料が上がっていかない点は損したエピソ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイブリッジ株式会社 2.8 サービス業 大阪府大阪市 福島区福島6丁目13-6 森山ビル 総務30代前半男性正社員年収400万円 少しオーナー色が強く、恣意的な指示やきつい物の言い方もされる場合がある。総務は特に経営者(=オーナー)に接する機会も多いので、繊細な方には厳… この長所・短所の口コミの続きを読む アクト・セン株式会社 2.7 サービス業 宮城県仙台市青葉区北根3丁目26番7号 機械設計40代前半男性正社員年収500万円 緊急修理の呼び出しの対応するのだが、分かっていても深夜、休日に呼ばれるのは心理的にあまりいいものではない。 また休日の呼び出し当番で、担当… この長所・短所の口コミの続きを読む アジアエンヂニアリング株式会社 ?.? サービス業 福岡県福岡市 南区清水1丁目14-8 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 新入社員も入ってこないため、マンネリ化している。そういう中で社員のモチベーションが上がるような評価方法や給与体系に改善する必要があると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む アステラス分析科学研究所株式会社 2.8 サービス業 大阪府大阪市 淀川区加島2丁目1-6 臨床開発職35歳男性正社員年収564万円 上司とは良好な関係を築けそう。夜遅くまで働いていると、上司から褒められて飲みをご馳走してくれた。 ただ、労働時間は結構長い気がする。残業手… この長所・短所の口コミの続きを読む アマノ機工株式会社 1.7 サービス業 愛知県豊田市堤町野中30番地 その他30代前半男性正社員年収450万円 経営方針なんてないです。 社長の気分でコロコロ変わる会社なので、行き当たりばったり感が強いです。 社長が会社を大きくして利益を上げている… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「「大企業とベンチャーの良さを掛け合わせた」という感じで、会社そのものにお得感がすごくあります。いすゞ自動車と千代田化工建...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアイ・シー・エンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。