いすゞエンジニアリング株式会社 の長所・短所について(記事番号:552446) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 16 いすゞエンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:552446) [いすゞエンジニアリング株式会社] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 2.3 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本的にエンジニアスキルが低い人が多い会社です。 同じことの繰り返しは出来るが、実験などと相談し、新しい試みをしようと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% いすゞエンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 いすゞエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 いるま野農業協同組合 3.0 サービス業 埼玉県入間市小谷田4丁目6-11 ルートセールス30代前半男性契約社員年収300万円 販売の対象年齢が高いせいか、良くも悪くも昔のままであり、特に営業手法等が昔のままであることが見受けられる。 次世代の方々との取引が継続して… この長所・短所の口コミの続きを読む オークマ興産株式会社 2.7 サービス業 愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25番地の1 技術関連職30代前半男性正社員年収420万円 親会社のオークマ株式会社のいいなりで 改善点を申し立てても一向に改善されない。また古い体質の会社で、社長がどれほど現場無視な命令をくだして… この長所・短所の口コミの続きを読む オリックス・ファシリティーズ株式会社(ORIX Facilities Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99番地 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収220万円 契約社員であろうと正社員であろうと仕事内容は変わらず皆で業務を分担していた。産休育休から復帰の正社員は時短制度を利用して仕事をしているため、… この長所・短所の口コミの続きを読む キスケ株式会社 2.3 サービス業 愛媛県松山市宮田町4番地 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 休日がカレンダー通りではないので(サービス業では当たり前ですが)配偶者の理解が必要です。盆や年末年始、ゴールデンウィークのシーズンは最も忙し… この長所・短所の口コミの続きを読む グリーン近江農業協同組合 2.6 サービス業 滋賀県東近江市八日市町1-17 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 組織の力やしがらみが強いように思われる。 比較的に仕事の効率が悪い。機械の性能も2世代古い感否めず。昭和の発想から未だ脱却できずにいる感有… この長所・短所の口コミの続きを読む グローリーサービス株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 ニッチな分野でシェアも高いため、危機感が薄く、グループ内では相対的に小さなセグメントを専業で営んでいるため親会社の関心も薄い。 そのため、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的にエンジニアスキルが低い人が多い会社です。 同じことの繰り返しは出来るが、実験などと相談し、新しい試みをしようと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもいすゞエンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。