エフコープ生活協同組合 のやりがいについて(記事番号:245540) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 エフコープ生活協同組合 口コミ・評判 (記事番号:245540) [エフコープ生活協同組合] フロアスタッフ 20代前半男性 その他 年収100万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ やはりお客様との日々のふれあいです。私の勤務先は地元でもあったので、近所に住んでいる方と思わぬ交流の機会に、恵まれました ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エフコープ生活協同組合その他の評判・口コミ・評価 エフコープ生活協同組合事業・業種類似企業 デンタルサポート株式会社 2.3 その他 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3番地幕張テクノガーデンD棟 営業20代前半男性正社員年収300万円 歯医者の訪問診療について行って雑用をこなす、あるいはほうぼうの介護施設まで車の運転を延々と繰り返すだけの簡単なお仕事です。 訪問先の介… このやりがいの口コミの続きを読む 岡山県学校生活協同組合 ?.? その他 岡山県岡山市中区西川原255番地 店舗スタッフ関連職50代前半女性契約社員年収100万円 店舗での販売でしたのでそれなりでした。 学生や職員が主に来店するので 一般のお客さんが来る店舗とは違い楽な面… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カンエイメンテナンス 4.1 その他 埼玉県行田市桜町1丁目6番10号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 普段の生活では見ることのないような施設の細部までみれるのは面白いですね。 また、基本的にメンテナンスを重要とするので五感が鍛えられます。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クラ・ゼミ 2.4 その他 静岡県浜松市 中区田町230-15 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収300万円 基本的にすべて手探りです。何のノウハウもない状態から始まります。 「療育に正解はない」と常々言われ、技術的な研修を受けたことがありません。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジー・エデュケーション ?.? その他 愛知県名古屋市 北区黒川本通5丁目12-3 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 スクールスタッフは営業ノルマがきつい上に、拘束時間は長いし大変です。最低でも10時長い時には12時とか。ただ、スクールに通っている生徒さんは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社にっけん 2.2 その他 東京都国立市中1丁目10-31 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収250万円 曜日によって、毎回年の違う生徒を相手に授業をするので生徒の成長を分かち合いながら自分も成長できるところ。学校別に試験の内容、傾向が違うので視… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「やはりお客様との日々のふれあいです。私の勤務先は地元でもあったので、近所に住んでいる方と思わぬ交流の機会に、恵まれました...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエフコープ生活協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。