エラステック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エラステック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エラステック株式会社』に関連する転職・求人情報 エラステック株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エラステック株式会社事業・業種類似企業 キンセイマテック株式会社(KINSEI MATEC CO.,LTD.) 4.2 ガラス・土石製品 大阪府大阪市中央区平野町2丁目3番7号 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 業界では、中の上くらいもらってると思います。しかし、ボーナスの比率が高いため、業績が悪くなると年収も減ってしまうリスクがあります。ただし、業… この年収・給与の口コミの続きを読む セトクラフト株式会社 3.8 ガラス・土石製品 愛知県瀬戸市塩草町98 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 営業、特に出張は東京や大阪が多く自由に行くことが出来ます。お客さんの売り先を勉強しそれに合わせて提案し商品が導入できると嬉しいし、やりがいを… このやりがいの口コミの続きを読む トライス株式会社 1.8 ガラス・土石製品 三重県松阪市櫛田町1105-2 代理店営業40代後半男性正社員年収480万円 田舎の会社にありがちな閉鎖的な社風。 従業員の間で会話はあるが、表面的な内容で、お互い腹の探り合いをしながらなのが見えてしまう。 イベント… この働く環境の口コミの続きを読む パラマウント硝子工業株式会社 ?.? ガラス・土石製品 福島県須賀川市木之崎字大ケ久保24番地4 技術関連職26歳男性正社員年収389万円 年に1度ボーリング大会があります。上位得点者には景品などがでます。休みなどは交替勤務でも114日あり、比較的多いほうだと思います。生産第一の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NSC 2.3 ガラス・土石製品 大阪府豊中市利倉1丁目1番1号 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 リロクラブ制を採用しており、映画とか安くみれるが、そのほか特に使うことなく、死に制度になる。あと、資格は取れるが、個人でこれ取りたいといって… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社TKX 2.9 ガラス・土石製品 大阪府大阪市 天王寺区清水谷町5-16 研究開発20代後半女性正社員年収300万円 離職者が多いです。 無理難題を振られることが多く、疲労している方が多いです。 また、有給は取りやすいので自由です。 総合しますと自… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にエラステック株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではエラステック株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。