株式会社東海プロセスサービス の退職理由について(記事番号:770036) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 株式会社東海プロセスサービス 口コミ・評判 (記事番号:770036) [株式会社東海プロセスサービス] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 退職理由の口コミ 休みが少なく夜遅いが故に、ワークライフバランスが崩れています。 体力があり夜型の人であればそこそこの年数続けられますが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 株式会社東海プロセスサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社東海プロセスサービス事業・業種類似企業 株式会社進学会(SHINGAKUKAI CO.,LTD.) 2.1 サービス業 北海道札幌市白石区本郷通1丁目北1番15号 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収430万円 塾講師としてそれなりのプライドをもってやってきました。塾としてのサービスの向上(授業の質、カウンセリング力など)に努めてきました。 しかし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社SHINKO(SHINKO Inc.) 2.7 サービス業 東京都台東区浅草橋5丁目20番8号 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 当番待機と営業活動がつらかったです。 営業活動は強制ではありましたがノルマはないので、やはり当番待機が一番の退職要因になります。 休日を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社秀英予備校(Shuei Yobiko Co., Ltd) 2.7 サービス業 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目7番1号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収370万円 もともと学校教師と迷った結果,まずは指導力を身につけたいと塾講師を選びました。確かに部活等はなく,私がいた部署は電話かけなどの積極的な営業活… この退職理由の口コミの続きを読む 三興コントロール株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町3番3号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収300万円 残業が非常に多く支給もほとんどない。部署により忙しさが異なり忙しい部署に配属されると土日もほとんど仕事で毎日遅くまで働き土日も仕事なので休み… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社すかいらーくホールディングス(Skylark Holdings Co Ltd) 2.8 サービス業 東京都武蔵野市西久保1丁目25番8号 店長30代前半男性正社員年収400万円 年功序列、給与面で不安と不満だった。店長以上になりたくないし、なれないと思った。偉くなるにつれて雑務が増えているイメージでした… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エスライングループ本社(S Line Co., Ltd) 3.1 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68番地 物流サービス10代後半女性正社員年収300万円 先輩ともめました。でも、戦えば良かったと、今は思います。 悪い職場じゃないですし人も優しかったです。 競争が多いとは感じまし… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「休みが少なく夜遅いが故に、ワークライフバランスが崩れています。 体力があり夜型の人であればそこそこの年数続けられますが...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社東海プロセスサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。