シェフラージャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:464436) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 シェフラージャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:464436) [シェフラージャパン株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.3 2013年度 年収・給与の口コミ 報酬は高くないが同業、同規模に比べると低くもない。 昔は言い値だったらしいが、最近はグレードで給与がある程度決まり「平 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% シェフラージャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 シェフラージャパン株式会社事業・業種類似企業 ジャスコインタナショナル株式会社 3.1 卸売業 東京都八王子市千人町2丁目4-21 その他30代後半女性派遣社員年収220万円 正規社員であれば、配属先や職種にもよりますが、技能や拘束時間に比して、満足のいく報酬が得られると思います。ただ、常に、実際の経営状態について… この年収・給与の口コミの続きを読む シンコール株式会社(SINCOL) 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中川区供米田2丁目1815番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 基本的に年功で決まっていくように思います。賞与で若干の色は付きますが、営業成績も加味されていると言う程度で実際は年功の部分の方が大きかったよ… この年収・給与の口コミの続きを読む センバ株式会社 4.0 卸売業 大阪府大阪市西淀川区中島2丁目2番62号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 賞与の査定について、自分の仕事を見てもらっている上長の意見を取り入れられているので納得感があります。… この年収・給与の口コミの続きを読む ソルブ株式会社 2.8 卸売業 神奈川県横浜市中区根岸町3丁目216番地 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 ともかく安いです。入社するととりあえず3年働けば給料は一気に上がると言われますがほぼ上がらないと考えた方がいいです。同業他社に比べると格段に… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイキン空調中国株式会社 ?.? 卸売業 広島県広島市 東区曙4丁目3-26 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 不満です。成果主義ですが、その元になる予算の決め方が納得性がない。やっている仕事の割りに給料が安い。会社の方針がコロコロ変わり、一体何をして… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイワ化成株式会社 2.0 卸売業 埼玉県さいたま市 中央区新中里5丁目7-1 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 会社は安定しているが、給与は出し渋る傾向にある。 そのため。若い社員は非常に少なく、40代後半の社員が過半数を占めている。 どんなに真面… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は高くないが同業、同規模に比べると低くもない。 昔は言い値だったらしいが、最近はグレードで給与がある程度決まり「平...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもシェフラージャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。