ダイセー倉庫運輸株式会社 の働く環境について(記事番号:721541) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ダイセー倉庫運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:721541) [ダイセー倉庫運輸株式会社] その他 10代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 出産・育児・介護などが発生した状況を知らないため、詳細はわかりません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 90% ダイセー倉庫運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 ダイセー倉庫運輸株式会社事業・業種類似企業 NX・NPロジスティクス株式会社(Nittsu Panasonic Logistics Co., Ltd.) 2.9 陸運業 大阪府摂津市東別府3丁目2番6号 物流サービス30代後半男性正社員年収560万円 もともとパナソニックグループの会社であった事もあり、福利厚生については業界内でも申し分ない。パナソニック製品の補助などもあり、とても充実した… この働く環境の口コミの続きを読む JPロジスティクス株式会社(JP LOGISTICS Co.,Ltd.) 2.5 陸運業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 良い意味で干渉してこないと思う。 結婚してる方は多いが、社内ではない。 ただ、若い人が少ないことに加え、女性が極端に少ないので相手を見つ… この働く環境の口コミの続きを読む 愛知海運産業株式会社 1.8 陸運業 愛知県田原市田原町柳町6 人事20代前半男性正社員年収400万円 社内環境は豊橋の田舎らしく結構のんびり。言い換えれば危機感無し。物流関係はどうしても今後大手の値下げに対抗できずに体力のないところから値下げ… この働く環境の口コミの続きを読む 横浜新港倉庫株式会社 ?.? 陸運業 神奈川県横浜市 中区本町4丁目43 セボン関内第2ビル6F 代理店営業30代後半男性契約社員年収300万円 マクドナルドの場合、無料の会員登録をすると、会員限定のケータイクーポンや新商品情報が携帯電話のメールアドレスに届く。店に行って、その画面を見… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JALスカイ名古屋 3.8 陸運業 愛知県常滑市セントレア1丁目1 カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収300万円 女性が多い職場なので、出産・育児・介護などについてはとても理解がある会社。妊娠中でも特別なマタニティ用の制服を着て、一定期間勤務することも可… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サンエストランテック 2.8 陸運業 長崎県長崎市五島町3番25号 物流サービス40代前半男性正社員年収520万円 私のいた事業所は、比較的従業員の中は良く、食事等によく出かけた。よその事業所では派閥が出来て大変な所もあると聞いたことがある。会社単位でのイ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「出産・育児・介護などが発生した状況を知らないため、詳細はわかりません。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもダイセー倉庫運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。