株式会社カネコ運輸 の長所・短所について(記事番号:491788) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社カネコ運輸 口コミ・評判 (記事番号:491788) [株式会社カネコ運輸] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.2 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 休憩が取れないため、互いにコミュニケーションを取りながら交代でトイレに行ったり喫煙をしていたが、仲間意識にかける社員がい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 株式会社カネコ運輸その他の評判・口コミ・評価 株式会社カネコ運輸事業・業種類似企業 株式会社ケイシン 2.2 陸運業 大阪府茨木市宮島1丁目3番1号 その他30代後半男性正社員年収300万円 特殊な人間関係。熱心といえば聞こえが良いが,数値をあげることに以上なこだわりがあり,ついていけない,普通の感覚の職員にとっては異常な世界。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西酪運輸 1.0 陸運業 福岡県北九州市門司区新門司2丁目16番6 物流サービス30代前半男性正社員年収390万円 まずは出勤時間をもっと早くしないと毎日サービス出勤があります。あとシフトもバランス良くしないとダメですね。あと中型、大型に乗る人が少なすぎ… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本高速株式会社 1.7 陸運業 岡山県赤磐市東窪田114番地の1 施工管理20代後半女性正社員年収400万円 良くも悪くも飲み会が好きな人が多い職場です。 飲めない人に無理強いする文化はありませんが、飲み会そのものが嫌い、体育会系の人とウマが合わな… この長所・短所の口コミの続きを読む 巴運輸株式会社 ?.? 陸運業 愛知県名古屋市千種区小松町5丁目12番地 物流サービス30代後半男性正社員年収320万円 営業力の一言 直接取引の相手が少ないので、荷主との話し合いが直接出来ないから、 問題改善が出来ない事が多い。 給与が運賃制なのに、… この長所・短所の口コミの続きを読む あさの引越センター株式会社 3.7 陸運業 福岡県宗像市神湊651-2 その他22歳男性その他年収60万円 不規則な仕事で早いときは4時起きです。 それは自分で選んだのだから仕方ないのですが、職場の雰囲気が嫌、そして先輩が冷たくきついので、毎日辛… この長所・短所の口コミの続きを読む バックスグローバルジャパン株式会社 ?.? 陸運業 沖縄県浦添市仲西1丁目2-6-1F 受付30代前半女性正社員年収450万円 会社の雰囲気はとてもいいと思うので、その部分に関しては維持の方向で良いと思う。しかし、役職がない社員の意見をもっと吸い上げるような考えを、経… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「休憩が取れないため、互いにコミュニケーションを取りながら交代でトイレに行ったり喫煙をしていたが、仲間意識にかける社員がい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社カネコ運輸の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。