株式会社グリーンヒルズ のやりがいについて(記事番号:792278) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グリーンヒルズ 口コミ・評判 (記事番号:792278) [株式会社グリーンヒルズ] ホールスタッフ 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 やりがいの口コミ やりたいことや得意な事をやらせてもらえるイメージがある。少人数のため少数精鋭で一人一人が努力している。やりがいを感じた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 株式会社グリーンヒルズその他の評判・口コミ・評価 株式会社グリーンヒルズ事業・業種類似企業 株式会社赤塚植物園 3.0 水産・農林業 三重県津市高野尾町1868番地の3 その他20代前半男性契約社員年収300万円 現場の社員の方はとてもフレンドリーに接して下さる人ばかりです。何でも相談しあえる環境だと思います。植物が好きな人は、深く勉強してトレンドから… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社粒里 ?.? 水産・農林業 北海道夕張郡栗山町字大井分649番地 その他26歳男性その他年収228万円 農業生産法人なので農作物についてやりがいがある。不作な年もあるが農作物の生育について日々、成長するのをみるのは楽しい。機会の運転免許なども資… このやりがいの口コミの続きを読む 全国農業協同組合連合会(JA全農) 3.1 水産・農林業 東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル 建築設計20代後半男性正社員年収500万円 人に貢献することが好きな方は仕事に熱中することができると思う。やりがいについては、受動態で仕事をしていくケースが多いので、受けた仕事をこなし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アニマルケア(animal-care) 2.9 水産・農林業 東京都新宿区新宿5丁目18番14号 研究開発24歳女性正社員年収322万円 仕事と仕事の合間の休憩時間のような時に、先輩や上司から手技の練習をさせて貰ったり、残業でもほぼ手技の練習や見学が多かったので学ぶ環境は整って… このやりがいの口コミの続きを読む 十勝農業共済組合( tokachi-nosai.) 3.4 水産・農林業 北海道帯広市川西町基線59番地28 その他20代後半男性正社員年収500万円 実際に農家さんをめぐり、話を聞くのは楽しい。コミュニケーションスキルがないとやっていけない職場でもある。また、入社時に実際の職務技術はなくて… このやりがいの口コミの続きを読む みかど協和株式会社 1.5 水産・農林業 東京都渋谷区南平台町15-13 帝都渋谷ビル3F 研究開発20代後半男性その他年収200万円 はまれる人ははまれる仕事なのだと思います。 なにしろ相手が植物なので結果がでるまで 数年をようするため辛抱づよく仕事を 続ける必要があ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「やりたいことや得意な事をやらせてもらえるイメージがある。少人数のため少数精鋭で一人一人が努力している。やりがいを感じた。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社グリーンヒルズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。