株式会社コムプランニング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コムプランニングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社コムプランニング』に関連する転職・求人情報 株式会社コムプランニングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社コムプランニング事業・業種類似企業 株式会社サンアンドホープ 1.3 不動産業 福岡県北九州市門司区東港町4-68 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 基本的に上長に気に入られるかどうかにかかっており、気に入られなければどれだけ業績を上げても評価されない体質だった。 また、推測に過ぎないが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・イー・ティ 1.5 不動産業 鳥取県倉吉市福庭町1丁目36 法人営業50代前半男性正社員年収430万円 営業職は、売上がある海外営業は優遇されているように思う。 国内営業は出張に関する規定が厳しい。 また、同業の大手企業には製品の性能、価格… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目6番1号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収300万円 社宅(自社物件)を借りることが出来ますが、どこに当たるかは運です。 6畳ユニットバスの部屋もあれば、10畳3点セパの部屋に住んでる社員もい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シューワ石油 4.2 不動産業 大阪府堺市中区陶器北244-5 営業マネージャー40代前半男性正社員年収620万円 頑張れば頑張るほど収入、役職などプラスに繋がる。年功序列は関係ないです。ここの会社で働けばどこでも通用するような自信に繋がります。志しを持っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シンセリティ 2.8 不動産業 大阪府大阪市淀川区西宮原3丁目2-1-209 その他40代前半女性正社員年収250万円 噂話が絶えず、ある事ない事がいつも話題になり業務まできたす程だった。営業が居るにも関わらず全く機能していなく、居なくても紹介会社があればやっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スズケンロジコム 3.8 不動産業 愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31 物流サービス50代前半男性正社員年収450万円 非常に難しいと思う。かつてほど露骨ではなくなっているが、主たる得意先である病医院には、「自分たちは特権階級だ」という意識はまだ根強いのではな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社コムプランニングの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社コムプランニングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。