株式会社セレクション物流 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セレクション物流に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社セレクション物流』に関連する転職・求人情報 株式会社セレクション物流の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社セレクション物流事業・業種類似企業 株式会社ダスキンシャトル北大阪 1.9 陸運業 大阪府大阪市都島区都島本通5丁目4番22号 ルートセールス20代後半男性契約社員年収250万円 拘束時間が長すぎる。 歩合給というが、それ相応に拘束されているので結局は時給換算と同じです。 1日だいたい15時間ぐらいは会社にいると思… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社西酪運輸 1.0 陸運業 福岡県北九州市門司区新門司2丁目16番6 物流サービス30代前半男性正社員年収390万円 まずは出勤時間をもっと早くしないと毎日サービス出勤があります。あとシフトもバランス良くしないとダメですね。あと中型、大型に乗る人が少なすぎ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社南海サービス ?.? 陸運業 静岡県磐田市堀之内1367番地の1 経理30代前半男性正社員年収350万円 女性が管理職を目指すことができる職場だと思います。 そう思うのは、実際に女性の課長がいるからです。 他にも主任職として、数名の女性が就い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 堺南運輸商社株式会社 2.9 陸運業 大阪府堺市西区菱木2丁2107番地1 物流サービス50代前半男性正社員年収400万円 手荒い業務はなく、配車係りとの連携も非常にスムーズ。福岡にも新しく営業所を開設し業務拡大が見込まれる。各地方での営業所での対応も非常によく働… このやりがいの口コミの続きを読む 西日本高速株式会社 1.7 陸運業 岡山県赤磐市東窪田114番地の1 施工管理20代後半女性正社員年収400万円 寮がありますが、当たり外れが非常に大きいです。新築同様のワンルーム〜風呂トイレ共用の鉄骨アパートまで、ほぼ運次第です。仕事柄、車を持っていな… この働く環境の口コミの続きを読む 中央サービス株式会社 3.0 陸運業 山口県山口市朝田字流通センター10601番3 人事30代前半男性契約社員年収200万円 仕事の分担がしっかりしているので、自分の仕事をこなしていれば評価され、それがボーナスなどに反映されます。上司と定期的なミーティングなどもある… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社セレクション物流の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社セレクション物流の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。