なごや農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 なごや農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『なごや農業協同組合』に関連する転職・求人情報 なごや農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる なごや農業協同組合事業・業種類似企業 ハイナン農業協同組合 3.4 その他金融業 静岡県牧之原市静波73番地5 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 介護休暇や看護休暇を取得する人もいた。育休利用をする人はかなり多く、育休終了後も復帰し、二人目・三人目と出産する人もいる。有給申請も通りやす… この働く環境の口コミの続きを読む みなみ信州農業協同組合 2.5 その他金融業 長野県飯田市鼎東鼎281番地 ルートセールス20代前半女性正社員年収250万円 体育会系の特有の上下関係があります。 イベント毎が多いので、休日出勤がありますが有休消化させままならない部署に配属されると代休さえ難しいで… この働く環境の口コミの続きを読む 愛知県経済農業協同組合連合会 2.2 その他金融業 愛知県名古屋市中区錦3丁目3番8号 ルートセールス20代後半男性正社員年収470万円 休日の業務については当番業務であれば振替休日を取得することができる。休日の通常業務については残業代も出ないし、上司も改善をしようという意志を… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知東農業協同組合 2.3 その他金融業 愛知県新城市平井字中田6番地の1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収300万円 女性にとっては働きやすい職場だと思う。 ほぼ定時。産後も間違えなく復帰できると思う。お休みも配属される上司によって差はあるが、男性よりはと… この働く環境の口コミの続きを読む 伊賀ふるさと農業協同組合 2.0 その他金融業 三重県伊賀市平野西町1番1 ルートセールス30歳男性正社員年収330万円 全ての職員にJA共済のノルマがあり、ノルマが達成できなければ自己加入になる。現在はどういうシステムになっているかわからなが、在職時はそうだっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 茨城県信用組合(The Ibaraki-ken Credit Cooperative) 2.2 その他金融業 茨城県水戸市大町2丁目3番12号 人事40代前半男性正社員年収800万円 出社は7時~7時半。 退社は19~21時。 残業は月80時間くらいあるが、残業代支給は月10時間まで。 休日出勤は年末、年度末、社内監… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒になごや農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネではなごや農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。