東濃信用金庫 の退職理由について(記事番号:519441) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東濃信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:519441) [東濃信用金庫] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.8 2011年度 退職理由の口コミ 仕事の中身が自分に合うかどうかを考えたとき、やはり耐えられないことが多かった。営業としては必要ないものの数字や売りたくな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 100% 東濃信用金庫その他の評判・口コミ・評価 東濃信用金庫事業・業種類似企業 株式会社新生銀行(Shinsei Bank Ltd) 3.3 銀行業 東京都中央区日本橋室町2-4-3日本橋室町野村ビル 会計40代後半男性正社員年収1,000万円 ずっとその部署にいて、なんどか他の部署への異動を希望したのですが叶わず、その部署での仕事もハードで残業時間も長く、いいかげん他のキャリアも積… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社十八親和銀行 2.8 銀行業 長崎県長崎市銅座町1番11号 法人営業30代後半男性正社員年収570万円 銀行業界を取り巻く環境は厳しく、既に悪い労働環境と勤務条件が更に低下すると考えられた。 残ったとしても、明るい未来が想像できなかったため転… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社静岡銀行(しずぎん) 2.8 銀行業 静岡県静岡市葵区呉服町1丁目10番地 法人営業20代後半男性正社員年収312万円 支店にもよるが、忙しい支店だと仕事を教える暇がないほど上司や先輩は忙しく、新卒の人は電話対応がメインの業務になる。初任店に配属後1年間ほとん… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三井住友銀行(SMBC) 3.2 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 銀行で身につくスキルは銀行でしか活かせないものばかり。それも処世術やそういったたぐいのもの。一生媚を売り続けるのはごめんだった。… この退職理由の口コミの続きを読む 巣鴨信用金庫(THE SUGAMO SHINKIN BANK) 2.9 銀行業 東京都豊島区巣鴨2丁目10-2 ルートセールス20代後半男性正社員年収520万円 インセンティブ制度が、ほとんどない。 数字を上げれば上げるほど、リスクがそれに伴い、発生してくる。将来的には、結果、数字をやらなくても、コ… この退職理由の口コミの続きを読む スルガ銀行株式会社(Suruga Bank Ltd) 2.4 銀行業 静岡県沼津市通横町23番地 コンサルティング営業30代前半女性正社員年収500万円 社内の風通しの悪さ。社員間で互いに尊重をしたり敬意をはらって、チームワークを重視するような社風ではなかった。若手社員は上司の言うことに従い、… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「仕事の中身が自分に合うかどうかを考えたとき、やはり耐えられないことが多かった。営業としては必要ないものの数字や売りたくな...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東濃信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。