東濃信用金庫 の長所・短所について(記事番号:89688) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東濃信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:89688) [東濃信用金庫] 事務管理 30代後半男性 正社員 年収545万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 どの銀行もそうだが、スコアリング商品等(住宅ローン・県保証)のみ推進しており、現場力(審査能力)の低下は、今後の業績に大 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東濃信用金庫その他の評判・口コミ・評価 東濃信用金庫事業・業種類似企業 株式会社新生銀行(Shinsei Bank Ltd) 3.3 銀行業 東京都中央区日本橋室町2-4-3日本橋室町野村ビル カウンターセールス30代前半男性正社員年収700万円 転職市場において評価が高い傾向があった。メガバンクと比べても遜色ない立場でキャリアを作っていけるため、市場価値を高めるための会社としてはこの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社十八親和銀行 2.8 銀行業 長崎県長崎市銅座町1番11号 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 支店での雰囲気は支店長によってちがうと思うが、正社員には窓口をしている女性でも 定期預金、保険、投資信託と個人でのノルマと支店でのノルマが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社静岡銀行(しずぎん) 2.8 銀行業 静岡県静岡市葵区呉服町1丁目10番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 ・静岡県内での知名度はほぼ100パーセントであり、エリート扱いされる ・知名度と業種柄、公務員並みに世間の目が厳しく、居酒屋や通勤中の電車… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三井住友銀行(SMBC) 3.2 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 企画営業30代後半男性正社員年収900万円 一人当たりの収益率が高く、勤勉で挑戦志向な企業方針が他社と比べていいように感じる。その一方、人員削減の影響により、時短勤務制度の適用範囲が減… この長所・短所の口コミの続きを読む 巣鴨信用金庫(THE SUGAMO SHINKIN BANK) 2.9 銀行業 東京都豊島区巣鴨2丁目10-2 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 格好がださいですし、自転車やかぶでの営業なのであまり友人などには見られたくないと思ってしまいます。営業に行くご家庭や企業自体は地元の方々が中… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友信託銀行株式会社(住信) 3.1 銀行業 大阪府大阪市中央区北浜4-5-33 カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 新人でも、先輩と同じだけの営業成績をあげなければいけず、新人特有の雑用が多い。金庫出しなど。支店にもよるが、女性上司はほとんど事務職出身の上… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・事務管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「どの銀行もそうだが、スコアリング商品等(住宅ローン・県保証)のみ推進しており、現場力(審査能力)の低下は、今後の業績に大...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東濃信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。