新明和工業株式会社 の働く環境について(記事番号:242532) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 90 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 19 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 74 新明和工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:242532) [新明和工業株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ ユニークと感じるものは特になかったが、一流企業と比べても余りあるくらいの良い福利厚生でした。特に社宅、寮は完備ですが、寮 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 新明和工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 新明和工業株式会社事業・業種類似企業 アイシンシロキ株式会社 2.9 輸送用機器 神奈川県藤沢市桐原町2番地 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収600万円 約10年前に住宅手当が廃止され、それに代わる手当が補填されていない状況。(理由のない事実上の減給?)現在、住居手当が出されるのは寮が利用でき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ショーワ(Showa) 3.1 輸送用機器 埼玉県行田市藤原町一丁目14番地1 研究開発30代後半男性正社員年収530万円 住宅補助は出ているが、なくなったら生活に困りそうな為先行きが少々不安である。また統合してから福利厚生は悪くなったと聞いている。少しは従業員の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社新来島どっく 2.7 輸送用機器 愛媛県今治市大西町新町甲945番地 その他30代後半男性正社員年収450万円 休暇を取った人を聞いた事がない。 いちおう社内規程には育児、介護休暇の記載があるが、取得できる雰囲気ではない。 今後の大きな課題と思われ… この働く環境の口コミの続きを読む 住友精密工業株式会社(SPP、住精) 3.0 輸送用機器 兵庫県尼崎市扶桑町1番10号 品質管理30代後半男性正社員年収450万円 財閥系大手だけあって、福利厚生は非常にしっかりしていた。 昼食は大きな社員食堂もあり、安く食べられる。 また、大浴場などもあり、仕事後は… この働く環境の口コミの続きを読む 佐世保重工業株式会社(SSK) 2.8 輸送用機器 長崎県佐世保市立神町1番地 その他30代前半男性正社員年収400万円 組合があるのでそれなりにイベントなどは開催されているが、現場仕事の人達はほとんど参加出来ない。 社員同士は仲良く雰囲気もいいが、社員と上司… この働く環境の口コミの続きを読む スズキ株式会社(Suzuki Motor Corporation) 2.8 輸送用機器 静岡県浜松市中央区高塚町300番地 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 カフェテリアポイントが導入され、毎年50000円ほどのポイントが付与されて好きに使うことができる点はとてもよい。また、自社製品の自動車やオー… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「ユニークと感じるものは特になかったが、一流企業と比べても余りあるくらいの良い福利厚生でした。特に社宅、寮は完備ですが、寮...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも新明和工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。