株式会社富士コミュニティー の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 14 件
株式会社富士コミュニティーの評判総合情報ページです。株式会社富士コミュニティーの社員や元社員による株式会社富士コミュニティーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社富士コミュニティー総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社富士コミュニティーの評判・口コミ
株式会社富士コミュニティー 出世についての評判・口コミ
出世の評判・口コミを読む出世しやすい人または出世コース幹部級は上の世代ばかりなのですぐには出来ないです。
また人間関係も大事になり、単純に気に入られる必要もあると思いますね。
つまり仕事の実力だけでは決まらないので社内での立場も、重視する必要があります。 -
株式会社富士コミュニティー 年収・給与についての評判・口コミ
年収・給与の評判・口コミを読む基本的に待遇に関しては期待はあまり出来ないと思います。
会社として用意出来る範囲は狭いので、結果を出しても周りより極端に変わる事は無いからですね。
それは覚悟が要りますね。 -
株式会社富士コミュニティー 働く環境についての評判・口コミ
働く環境の評判・口コミを読む特に仕事上での注意のやり方はとても厳しいと思えて、周りに無関係の人もいるので恥ずかしいし、周りも気まずくなりますね。
それはいくら仕事の為とはいえきついので改善して欲しいです。 -
株式会社富士コミュニティー 残業・休日出勤についての評判・口コミ
残業・休日出勤の評判・口コミを読むまず内外の調整もしていく必要がある職種ではあるので、それにより残業の時間は変動しやすいのが特徴です。
つまり単独の状況だけでは決まらないので不安定であるとは、働いていて思いますね。 -
株式会社富士コミュニティー やりがいについての評判・口コミ
やりがいの評判・口コミを読む難しい商談での成立の瞬間には感じられるとは、思いますね。
その時は率直にうれしいです。
働いていく中でこういう場面があるのは、従業員としている内は大切だとは思います。
株式会社富士コミュニティー 営業についての評判・口コミ
営業の評判・口コミを読む特に必要になる物以外に関しての制度以外は基本的に無いので、物足りないです。
設備は古い物が目立つのも気になるので、多面的に投資する気が無いと思うので率直に残念ですね。 -
不動産系の評判・口コミを読む新卒社員と中途社員との待遇の違い
働いていて思うのは未経験での入社なら当然かもしれないが、出来れば若くて学校を卒業して間もない人を優遇します。
そうでなければ極端に待遇に差は無いとは思いますね。
人手不足だからです。