株式会社進和 の長所・短所について(記事番号:1166) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 15 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 79 株式会社進和 口コミ・評判 (記事番号:1166) [株式会社進和] 技術関連職 37歳男性 年収398万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 現在はそこそこ仕事があるが、不景気の為、仕事量の減少や受注額の減少が見られるし、原材料の高騰もみられ、将来に不安を感じる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社進和その他の評判・口コミ・評価 株式会社進和事業・業種類似企業 株式会社アスモ(Asmo Corporation) 3.2 卸売業 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号新宿NSビル ホールスタッフ22歳男性その他年収204万円 サービスの発想はよいと思うのだが、店舗の立地が???とおもってしまうのが事実。もっと調査などを重ねたうえで店舗展開を進めていくことができれば… この長所・短所の口コミの続きを読む 神栄株式会社(Shinyei Kaisha) 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区京町77番地の1 営業アシスタント20代前半女性正社員年収350万円 会社の良い所は、労働契約書がしっかりしているところ。やっぱり古い会社で、労働組合もあり、そういうところはしっかりしています。研修も若手社員向… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社白子 2.4 卸売業 東京都江戸川区中葛西7丁目5番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 残業代が支給されるが、ある程度時間をオーバーすると書き直しをさせられるため、実際には満額支払われるわけではなかった。残業をしなくては仕事が終… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社昭栄 4.8 卸売業 大阪府大阪市中央区博労町2丁目3-1 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収180万円 時間に追われている感じはあります。イベントや結婚披露宴の進行状況に応じて先を読みながら時間も考えながら今やっている仕事もテキパキとこなすこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社翔薬 2.7 卸売業 福岡県福岡市博多区山王2丁目3-5 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 先生、看護婦さん、薬剤師さんの方が専門的な知識が上という部分が憤りを感じると思います。 これはいくら勉強しても抜くことは難しいと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む シークス株式会社(Siix Corporation) 3.3 卸売業 東京都千代田区九段南二丁目3番25号シークスビル 営業アシスタント30代前半女性派遣社員年収280万円 海外駐在が決定すると、かなり長期になる人が多いようでした。 日本への帰国が決まるとマネージャーのポスト付きだったようで、ようやく仕事をスム… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「現在はそこそこ仕事があるが、不景気の為、仕事量の減少や受注額の減少が見られるし、原材料の高騰もみられ、将来に不安を感じる...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社進和の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。