関西ユニベール株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関西ユニベール株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『関西ユニベール株式会社』に関連する転職・求人情報 関西ユニベール株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 関西ユニベール株式会社事業・業種類似企業 関西不動産販売株式会社 2.7 不動産業 大阪府大阪市西区南堀江4丁目2番1号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収230万円 特にない。新卒でも中途でもやる気があればなんでもやらせてもらえる環境。 実力主義、ただ激務なので離職率は高く、毎月のように退職者がでていた… この出世の口コミの続きを読む 亀山木材株式会社 2.0 不動産業 三重県津市桜橋1丁目80-2 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収400万円 いろんな年齢層の人達と仕事が出来る事が楽しかった。地域振興のためにいろんなこと企画しているので、いろんな経験を積めるのが良い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 給湯システム株式会社 2.1 不動産業 兵庫県神戸市中央区海岸通2丁目4-8 代理店営業20代前半男性正社員年収800万円 完全成果主義もあり、給料の安定性は全くない。やったらやった分、給料が貰えて多少やりがいはあった。ただ、成績が悪いと上司からの圧力も強く、日々… この退職理由の口コミの続きを読む 京成株式会社 ?.? 不動産業 京都府京都市南区上鳥羽塔ノ森下河原1 代理店営業34歳女性正社員年収351万円 年功序列。グループ会社なので親会社の力が大きすぎて出世ができない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 京都板硝子株式会社 1.8 不動産業 京都府京都市南区吉祥院砂ノ町39 カウンターセールス40代後半男性正社員年収250万円 親会社から来た天下り雇われ社長です。好き嫌いが激しく、業務上不正を働いていてもお気に入りなら見て見ぬふり、一生懸命働いていてもダメな人はダメ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 桐山電機株式会社 1.3 不動産業 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-51 その他30代後半女性正社員年収140万円 子供の体調不良や、学校行事ではかなり休みやすいとおもうけど、日給月給になるのと、祝日はほぼないと思った方がいいと思う。。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に関西ユニベール株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは関西ユニベール株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。