高村電機工業株式会社 の出世について(記事番号:660384) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 高村電機工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:660384) [高村電機工業株式会社] 企画営業 40代後半男性 契約社員 年収600万円 の口コミ 3.8 2013年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 自分が在籍していたときは少なくとも、プロパーも途中入社も給与。賞与面など全く差がない待遇でした。また出世に関しては途中入 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 90% 高村電機工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 高村電機工業株式会社事業・業種類似企業 日立コンシューマ・マーケティング株式会社(Hitachi Global Life Solutions, Inc.) 2.8 電気機器 東京都港区西新橋二丁目15番12号 日立愛宕別館 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 そこはあまり関係ないかと思う。どちらかというと転職して入社してしてきた人のほうが優秀で、人間的にも魅力のある人が多いように思う。生え抜きはそ… この出世の口コミの続きを読む 富士電機システムズ株式会社 3.2 電気機器 東京都品川区大崎1丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー 法人営業42歳男性正社員年収787万円 社長以下派閥(仲良しクラブ)が存在し、アフターファイブ、ゴルフ等の付き合いは必須であり、時に健康状態を壊すこともある。 そういう人間はおい… この出世の口コミの続きを読む ガイオ・テクノロジー株式会社 ?.? 電気機器 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー25階 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収400万円 どんなに能力がなくても経営層にかわいがられるようにゴマをすっていれば、出世できる。成果を上げた人間が評価され、昇進できるわけではなく。経営層… この出世の口コミの続きを読む 日本情報通信コンサルティング株式会社 2.7 電気機器 東京都渋谷区 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収500万円 出世しやすいとか特にないです。管理職になるには、ある程度仕事ができる人間であればと、年齢が40歳程度になればといった感じです。あれ程度の実績… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大昌電子 2.9 電気機器 東京都大田区田園調布2丁目16番5号 生産管理・製造管理30代前半男性正社員年収450万円 コネで出世している人が多い気がする。実力で上がって行く人もいるが大概役員を狙っている人達に煙たがられて出世コースから外れた部署に追いやられて… この出世の口コミの続きを読む ユーテック株式会社 2.7 電気機器 大阪府大阪市中央区本町4丁目5番16号 その他40代前半男性正社員年収300万円 新卒入社した人が評価されていないと思います。5年以上経っても担当のままの人もいます。中途なら実力があれば、5年で課長や部長に昇格している人も… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「自分が在籍していたときは少なくとも、プロパーも途中入社も給与。賞与面など全く差がない待遇でした。また出世に関しては途中入...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも高村電機工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。