安川マニュファクチャリング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 安川マニュファクチャリング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『安川マニュファクチャリング株式会社』に関連する転職・求人情報 安川マニュファクチャリング株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 安川マニュファクチャリング株式会社事業・業種類似企業 伊藤精工株式会社 2.1 電気機器 愛知県大府市東新町2丁目70 技術関連職20代後半男性正社員年収320万円 お客様の顔が見える訳でも感謝が目に見える形で返ってくるわけでもなし。 下請けに甘んじ、交渉の幅は狭く、ただ業務を遂行することが任務になる日… このやりがいの口コミの続きを読む イチコーエンジニアリング株式会社 1.7 電気機器 神奈川県横浜市青葉区荏田町1231番地1 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収340万円 仕事の個人裁量が非常に広く、文字通り最初から最後まで関わります。 この点はやりがいがありました。 インフラ関係もやっていたので、自分が関… このやりがいの口コミの続きを読む 岡住工業株式会社 3.4 電気機器 福岡県北九州市八幡西区則松5丁目20番13号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 基本給は地方企業なので非常に安く設定されている。 残業代はキチンと支払われる。 社内環境は配属されるラインに左右される。 基本給と賞与… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社Wave Technology 2.2 電気機器 兵庫県川西市久代3丁目13番21号 デジタル回路設計40代前半男性正社員年収500万円 会社は人を労働力としか考えていない。会社や上司は保身の立場なので、期待している技術に携われるか念入りに確認すべき。 予定していた案件ではな… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社アガツマ 1.7 電気機器 福島県郡山市字外河原8番地6 技術関連職20代後半男性正社員年収150万円 得したエピソードは一切ありません損することしかありません。 サービス残業させられたりほんとに毎日が鬱になります。絶対得はしませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アピステ 2.5 電気機器 大阪府大阪市 北区堂島浜1丁目4-16 アクア堂島ビル 法人営業30代前半女性正社員年収720万円 表向きは自己都合の退職と言う形にしてクビにする経営者。自分達は何も悪いことをしていないような素振りでいるが何人も被害者が出ている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に安川マニュファクチャリング株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは安川マニュファクチャリング株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。