静岡鉄道株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:735368) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 静岡鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:735368) [静岡鉄道株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 残業・休日出勤の口コミ 年間休日は少な目です。 部署によっては有給も辛いと思います。 夏休みは一切ありませ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 30% 静岡鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 静岡鉄道株式会社事業・業種類似企業 双日ロジスティクス株式会社(SLC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 企画営業40代前半男性正社員年収750万円 休日出勤は、極めて少ないが、残業は、非常に多い。社内営業的な仕事が多く、非生産的な業務が多い。残業するのが当たり前という雰囲気が蔓延しており… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社サンリツ(Sanritsu Corporation) 3.2 倉庫・運輸関連業 東京都港区港南2丁目12番32号 物流サービス30代前半男性契約社員年収200万円 働く場所によって様々なため、なんとも言えません。多い所もあればほとんどない場所もあったりしています。ただ休日出勤に関しては強制されたことはあ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社新開トランスポートシステムズ 2.2 倉庫・運輸関連業 東京都江東区東陽3丁目7番13号 物流サービス20代後半男性派遣社員年収200万円 残業や休日は働いていた現場によって変わるというしかない 下請けの業務だった為に顧客が望んだり決算期になると急に忙しくなって、終電帰りや休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 立川バス 1.7 倉庫・運輸関連業 東京都立川市高松町2丁目27-27 TBK高松ビル 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 残業については強制は無いとはされているが、当日欠勤などでダイヤが埋まらない場合には帰って来た人を(触法とわかっていても)無理矢理出す場合もあ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大洋運輸株式会社(TAIYO UNYU CO.,LTD.) 3.6 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番24号 貿易事務・国際業務30代前半男性正社員年収400万円 部署にもよるが、サービス残業が多い。また実際の残業時間も周りの空気を読みながら決める必要があり、実質は残業時間の50%程度しか出ない。休日は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社辰巳商会(TATSUMI SHOKAI Co., LTD. ) 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市港区築港4丁目1番1号 貿易事務・国際業務20代前半女性正社員年収250万円 配属部署にもよりますが、コンテナターミナルに配属されると週末も交替で勤務することになります。基本的に土曜か日曜のいずれかが出勤です。半ドンで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「年間休日は少な目です。 部署によっては有給も辛いと思います。 夏休みは一切ありませ」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも静岡鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。