伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社』に関連する転職・求人情報 伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社事業・業種類似企業 茨城ダイハツ販売株式会社 2.0 小売業 茨城県水戸市笠原町1475番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 育休明けの女性社員は基本元の店舗から別の店舗に移動させられている。通勤距離や時間、保育園の時間などは考慮されない印象。 基本的に平日が休み… この働く環境の口コミの続きを読む 茨城トヨタ自動車株式会社 1.7 小売業 茨城県水戸市泉町2丁目3番24号 技術関連職20代後半男性正社員年収430万円 基本的に大規模店といわれるお店に配属されないと、ボーナスの配当金が少ない。同期と比べても年齢にもよるが一回最大で20万程度開きがでる。小規模… この年収・給与の口コミの続きを読む 茨城トヨペット株式会社 1.8 小売業 茨城県水戸市千波町2028番地の1 営業40代後半男性正社員年収680万円 定休日以外に休みが取りにくい社風があり有給休暇などはほとんど取った事がない。又、残業及び休日出勤に関しても申請出来る様な環境ではないので基本… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 茨城日産自動車株式会社 2.4 小売業 茨城県水戸市千波町1949-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 営業人員は毎週火曜日と第一水曜日が休み。勤務時間は朝8時半から夜9時10時位になります。 地元企業で地元密着で働きたいと思って入社したはい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 栄光時計株式会社(EIKOWATCH) 2.3 小売業 大阪府大阪市中央区博労町3丁目3番1号 その他40代後半女性正社員年収280万円 時計や宝飾が好きな人は、日々商品に接する機会も多く面白み・やりがいも感じると思う。ただ、高額品を販売するのが難しい時代で、また卸業界そのもの… このやりがいの口コミの続きを読む 岡山スバル自動車株式会社 2.3 小売業 岡山県岡山市久米333-1 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 やはり売れた時が面白さを感じる。お客様と話をしている時に盛り上がって話ができたり、話をしているうちに信頼関係を作っていけるのはすごくいいと思… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは伊藤忠エネクスホームライフ西日本株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。