航空集配サービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:486350) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 14 航空集配サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:486350) [航空集配サービス株式会社] 代理店営業 20代前半男性 派遣社員 年収615万円 の口コミ 3.0 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはり一人の担当が多いので仕事が終わらないことが多くて大変でした。毎日終電で帰るなんてことはざらにあったので、きをつけた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 航空集配サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 航空集配サービス株式会社事業・業種類似企業 スカイマーク株式会社(Skymark Airlines Inc.) 3.1 空運業 東京都大田区羽田空港3丁目5番10号 技術関連職30代後半男性正社員年収770万円 前経営者が事業拡大ばかり気をとられ、事業基盤となる人材育成を全く考えていなかった。 人が育つような取り組みや組織体制作りがなされなかったの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソラシドエア(Solaseed Air Inc.) 3.3 空運業 宮崎県宮崎市大字赤江宮崎空港内 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 飛行機代がタダです! 最高の福利厚生。 あとは人に自慢できる仕事。 仲間も最高でした! 同じ志をもっている人ばかりなので必然的に熱く… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本航空インターナショナル 3.2 空運業 東京都品川区東品川2丁目4-11 JALビル その他30代後半男性契約社員年収280万円 上下関係が激しい。人間関係で気を使って、肝心のお客さんへの対応に支障が出るのは改善すべき点ではないか。 イベントは多くて、体育会系。外資系… この長所・短所の口コミの続きを読む エアーニッポン ?.? 空運業 東京都港区東新橋1丁目5-2 汐留シティセンター37F その他20代前半女性契約社員年収300万円 本当に厳しい世界なので言葉づかい、たち振る舞いから身だしなみまですべてチェックされ、育成も相当厳しいためメンタル面が弱いとなかなか続けられな… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日航洋株式会社(AERO ASAHI CORPORATION) 3.1 空運業 東京都江東区新木場四丁目7番41号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収400万円 会社の業績について、近年の売上高は上々であり社員に対してのフィードバックもされているように感じるが、今後の市場と同業他者との動向から危機感を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社AIRDO(Air do) 3.0 空運業 北海道札幌市中央区北1条西2丁目9 オーク札幌ビル8階 その他20代前半女性正社員年収300万円 あまりにもひどい嫌がらせをする人がいる。古い考えの人が多く、2人目を妊娠したら"また妊娠したの?"と言われたというエピソードもある。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり一人の担当が多いので仕事が終わらないことが多くて大変でした。毎日終電で帰るなんてことはざらにあったので、きをつけた...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも航空集配サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。