河村化工株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
河村化工株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
河村化工株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 431万円 | 374万円 |
平均有給消化率 | 18% | 45% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 29時間 |
河村化工株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)河村化工株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業代の未払いで過去に労基立ち入りがありましたが、改善の見込みはなく、また休日出勤についても割増はない。休日出勤は別の日と振替えることが前提です。
部署により残業の状況に違いはあるが、基本的にはサービス残業を強制することが多い。それらを理由に退職する人も多数います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
河村化工株式会社知恵袋
小保方さんについて ①理研入社について 小保方さんのお父様 → 元三菱商事㈱常務理事、現在は千代田化工取締役常務執行役員 野依良治 → 三菱財団理事、理研理事長、(小保方短期留学)GCOE審査委員長 ②奨学金不正について *2007年度早稲田応用化学会給付奨学生 小保方 晴子(常田研 M2) ◇2007年度推薦委員会 ...続きを見る
河村化工株式会社ブログ記事
河村化工(株)[2010年12月20日]国道171号線、西河原西交差点から少し北へ上がったところにある、河村化工㈱さんに行ってきました。 この会社、全く知識もないまま伺ったのですが、すごい会社でした。 なんと、国産自動車の内装パーツを本当にたくさん製造されている会社でした。 ...