シグマ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
シグマに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『シグマ』に関連する転職・求人情報
89件中 31〜45件を表示
【山形】医療業界向けシステムの提案営業/★年休126日/土日祝休/月残業20H程
(株)シグマソリューションズ仕事内容 山形県内の調剤薬局へ、業務効率化に向けた自社開発のシステム(レセコン・電子薬歴等)を提案をしていただきます。顧客課題に対して、営業一人ではなく、開発やサポートと連携し一体となってお客様をフォローして
...年収・給与 年収350~ 430万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
未経験可【板橋】医療業界向けシステムの提案営業/★年休126日/土日祝休
(株)シグマソリューションズ仕事内容 入社後はOJTを行い、半年から1年は先輩社員に同行し、営業活動に従事していただきます。入社してすぐは発注書の書き方や、営業にまつわる業務の理解を深めていただきます。先輩社員との同行では徐々に顧客の引継...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
【秋田】医療業界向けシステムの提案営業/★年休126日/土日祝休/月残業20H程
【秋田市】総務経理事務 ★/年休126日(土日祝)/月残業10H程/創業40余年
(株)シグマソリューションズ仕事内容 当社総務部における経理事務業務全般を担当していただきます。以下の業務を含みます。出納、伝票処理、支払業務、決算帳票、税務、監査対応、その他総務に関する付随業務
その他にもトナー、プリンターなどの受発注...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
東京【制作技術(スポーツ専門放送局向け)】長く働ける環境
(株)シグマコミュニケーションズ仕事内容 当社の制作技術部にて、中継回線のテクニカルディレクター業務を中心に、スタジオサブにおける各種システムの運用保守やデジタル配信サービスの企画、運用などに携わっていただきます。
●回線技術テクニカルディレ...年収・給与 年収290~ 420万円 勤務地 東京都品川区大崎4-1-2ウィン第2五反田ビル7F -
【横浜】人材営業(課長職)/人材サービス業界営業経験者募集◎
(株)シグマスタッフ仕事内容 神奈川県内のコールセンター、官公庁、物流軽作業を中心とした人材派遣営業と事業部のマネージメントをご担当いただきます。
【入社後の教育体制】
本社にて1ヶ月の研修後、現地配属年収・給与 年収600~ 780万円 勤務地 東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル6階 -
【秋田市】人事部門(研修・人事評価)/★年休126日(土日祝)/月残業20H程/
(株)シグマソリューションズ仕事内容 人事部門にて、研修制度および評価制度の設計・運営をメインにご担当いただきます。具体的には、従業員のスキル向上を目的とした研修プログラムの企画・実施や、評価の基準策定、評価システムの運用・改善に関
わっ...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
【秋田市/転勤無】仕入れ(購買)★/年休126日(土日祝)/月残業10H程/
(株)シグマソリューションズ仕事内容 ・これまで当社では各部門で受発注管理をしてましたが、効率化を図り生産性を向上させる為、仕入れ(購買)専任者を募集します・売上入力・請求管理・製品の仕入れに関して、仕入れ先との調整や価格交渉など購買業務...年収・給与 年収375~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
山形【公共ホール常駐/舞台管理】舞台/音響/照明等のプロ◎長く働ける環境
(株)シグマコミュニケーションズ仕事内容 公共ホールや劇場、イベントホールで行われる催事や講演会、コンサート、イベント、アーティストライブ等の舞台技術/管理をお任せします。 【70施設以上の舞台管理運営】https://www.sigma-c...年収・給与 年収290~ 420万円 勤務地 東京都品川区大崎4-1-2ウィン第2五反田ビル7F -
【営業】国内シェアトップの製品/日本初のロボを開発/30年連続無借金経
(株)シグマテック仕事内容 建物の骨組みとなる“鉄骨”の設計自動CADシステムの開発を行う当社。お客様への自社製品のサポート、購入に際しての営業活動を担う営業担当を募集します。
【業務詳細】当社独自開発の...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 埼玉県久喜市西大輪4丁目10番地22 -
※未経験可【秋田市】仕入れ(購買)/年休126日(土日祝)/月残業10H程/
(株)シグマソリューションズ仕事内容 ・製品の仕入れに関して、仕入れ先との調整や価格交渉など購買業務をお任せします。 ・これまで各部門で受発注管理をしてましたが、効率化を図り生産性を上げる為、仕入れ(購買)専任者を募集します。 ・その他、...年収・給与 年収375~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
【秋田市】経理事務/仕入れ(購買)★/年休126日(土日祝)/月残業10H程/
(株)シグマソリューションズ仕事内容 ・売上入力・請求管理・製品の仕入れに関して、仕入れ先との調整や価格交渉など購買業務をお任せします。・これまで各部門で受発注管理をしてましたが、効率化を図り生産性を上げる為、仕入れ(購買)専任者を募集
【秋田市】仕入れ(購買)★/年休126日(土日祝)/月残業10H程/創業40余年
(株)シグマソリューションズ仕事内容 ・製品の仕入れに関して、仕入れ先との調整や価格交渉など購買業務をお任せします。 ・これまで各部門で受発注管理をしてましたが、効率化を図り生産性を上げる為、仕入れ(購買)専任者を募集します。 ・その他、...年収・給与 年収390~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号 -
★第二新卒歓迎★岡山/浅口≪営業≫国内シェアNo.1製品/高い専門スキル習得可
シグマ電子工業(株)仕事内容 回転機械のアンバランス量と角度を測定する「釣合い試験機」の開発、製造、販売を事業とする弊社にて、技術営業ポジションをお任せいたします。入社後は、まずは振動に関する勉強をしていただき知識を身に付けた
の...年収・給与 年収280~ 600万円 勤務地 岡山県浅口市金光町占見新田185-3 -
札幌【イベント企画・制作】業績安定◎経験者/大手既存顧客中心
(株)シグマコミュニケーションズ仕事内容 各種イベント/展示会/式典/学会の企画及びプロジェクトマネジメントを札幌勤務でお任せ。大手広告代理店や行政関係など付き合いの長い既存顧客がメインで、イベントの全体設計に幅広く携わりスキルアップ可能です...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都品川区大崎4-1-2ウィン第2五反田ビル7F