株式会社SCREEN SPE サービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.9 /5.0 レポート数 7

株式会社SCREEN SPE サービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社SCREEN SPE サービス』に関連する転職・求人情報

8453件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    現在新たなクレジットカードの開発を推進しており、特にアプリ開発・運営に関するノウハウを持つ人材の増員を進めています。クレジットカード事業全体の拡大を見据え、開発体制の強化を図るべく、専門性の高い人材
    ...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-1丸の内センタービルディング
  • 仕事内容
    水処理プラントのメンテナンス工事に係る施工管理を担当。主にオルガノが納入した大規模水処理プラントを扱います。顧客は半導体・液晶等を製造する電子メーカーや医薬品メーカー、食品メーカー等です。
    ◆日本全国...
    年収・給与 年収420~ 700万円
    勤務地 東京都江東区新砂1丁目2番8号
  • 仕事内容
    お取引のない企業への人材活用の提案営業、クライアントのサポートやポスト拡大提案、派遣先で働く当社スタッフの就業サポートをお任せします。紹介事業や請負事業なども含めた広範囲での提案が可能です。
    年収・給与 年収426~ 万円
    勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア
    年収・給与 年収286~ 334万円
  • 仕事内容
    ■当社のマンション管理における営業事務をお任せします。営業担当者のサポートを中心に、入居者様やオーナー様からのお問い合わせ対応などをお任せします。
    【業務の変更範囲】当社の定める業務全般
    当社物件にお...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 兵庫県神戸市中央区港島南町1-4-10
  • 仕事内容
    私たちの生活に欠かせない社会インフラを支える、やりがいのある仕事です。入社後は、先輩社員がマンツーマンで機器の種類や仕組みについて知るところから丁寧に指導。
  • 仕事内容
    伊藤忠商事・伊藤忠グループ向けの研修企画・運営業務(以下育成領域)を担当いただく予定です(適性・意向等踏まえ決定)。
    【育成領域】■伊藤忠商事社員向け階層別研修
    ■伊藤忠商事・伊藤忠グループ社員向け海...
    年収・給与 年収480~ 630万円
    勤務地 東京都港区北青山2-5-1伊藤忠ビル12F
  • 仕事内容
    ■現場調査から提案書作成までの業務をお任せします。
    営業担当や施工管理担当は別の部署が担当しますのでご安心ください!
    ・図面・仕様書の確認
    ・材料・工事費の積算
    ・協力会社との調整業務
    【変更の範囲】...
    年収・給与 年収400~ 650万円
  • 仕事内容
    大規模改修や省エネ工事において、スーパーやコンビニなどの大口顧客と共に施工管理として発注者との交渉や工事の見積書作成・契約締結などを行っていただきます。
    ■基本設計あるいは、実施設計などの設計図書の作...
    年収・給与 年収400~ 650万円
  • 仕事内容
    福島第一、福島第二原子力発電所構内や双葉郡内にて土木施工管理業務をお任せいたします。受注のほとんどが東京電力およびグループ会社からの案件のため無理のない工期にて仕事を進めることが可能です。
    【具体的に...
    年収・給与 年収560~ 660万円
    勤務地 福島県双葉郡大熊町大字下野上字大野116-5CREVAおおくま
  • 仕事内容
    ■基本設計あるいは、実施設計などの設計図書の作...
    年収・給与 年収700~ 750万円
    年収・給与 年収426~ 万円
  • 仕事内容
    <採用背景>今後セブン銀行グループ一体で、より事業の拡大をしていく予定です。そこで各々の事業に関する法令に対し柔軟に対応し、内部統制を強化のため中途採用を募集しています。
    <リスク管理グループが実施し...
    年収・給与 年収500~ 600万円