株式会社アマダツールテクニカ の年収・給与について(記事番号:345034) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アマダツールテクニカ 口コミ・評判 (記事番号:345034) [株式会社アマダツールテクニカ] CADオペレーター 30代後半女性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 正社員以外は、正社員と同じ仕事をしても、報酬が相当に低い。 同業他社の非正規社員にくらべてもかなり安いので、その点は覚 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アマダツールテクニカその他の評判・口コミ・評価 株式会社アマダツールテクニカ事業・業種類似企業 株式会社アルファテック 1.7 機械 山梨県韮崎市上ノ山3141番地 研究開発28歳男性契約社員年収420万円 派遣会社なので出向先よるが、自分が出向させて頂いてる企業は 悪すぎる事はない程度にもらってるし、 節目節目で単価もUPしています。 で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イハラ製作所 1.2 機械 福岡県古賀市小山田296-16 その他30代後半男性正社員年収400万円 役員に振り回されている割には、少ない。 今の給与で、毎日定時に終われるくらいでも少ない。 同族会社なので、役員達は自分に甘… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オーテックメカニカル 3.7 機械 山梨県南アルプス市下宮地68-2 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 山梨県では高い方だと思う。特に期末賞与は利益の分配の意味合いあり、良い会社だと思う。昨年より大卒、院卒の初任給は上がり、県内でもトップクラス… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キャステック 2.8 機械 埼玉県北埼玉郡 大利根町豊野台2丁目717-6 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 立地は田舎ですが、給与やボーナスは、都会の水準で、社員を大切にしている経営者の人柄が出ていると思います。 残業代カットもないです。 食事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレスト 2.4 機械 長野県上伊那郡辰野町大字伊那富7436番地3 アナリスト40代前半男性正社員年収450万円 本採用で基本給27、8万・配偶者・扶養手当・精皆勤手当て・住宅手当・通勤交通費・新規獲得と、その融資額により1件あたり数千円の手当てがありま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンエイテック ?.? 機械 千葉県柏市柏7丁目1番15号 代理店営業29歳男性正社員年収372万円 査定制度については個人予算が年単位で設定されているので、それをクリアしていければ必ず評価に反映される。 インセンティブもあったが2%ほどな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・CADオペレーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「正社員以外は、正社員と同じ仕事をしても、報酬が相当に低い。 同業他社の非正規社員にくらべてもかなり安いので、その点は覚...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アマダツールテクニカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。