株式会社アマダワシノ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アマダワシノに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アマダワシノ』に関連する転職・求人情報 株式会社アマダワシノの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アマダワシノ事業・業種類似企業 株式会社アルファテック 1.7 機械 山梨県韮崎市上ノ山3141番地 研究開発28歳男性契約社員年収420万円 学歴がないのに、学歴の必須の企業にて社員とほぼ同じような仕事を任された事。 またそれにより、他社への中途採用へも強い武器となっているような… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イハラ製作所 1.2 機械 福岡県古賀市小山田296-16 その他30代後半男性正社員年収400万円 役員に振り回されている割には、少ない。 今の給与で、毎日定時に終われるくらいでも少ない。 同族会社なので、役員達は自分に甘… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスケーテック ?.? 機械 富山県黒部市前沢2420番地 物流サービス23歳男性契約社員年収363万円 やりがいは個人的にはまったくかんじることはできませんでした。 商品の検品作業や品卸などの仕事が多かったです。 バイトのひとを多く雇っていて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オオサワ ?.? 機械 大阪府大阪市港区夕凪1丁目7番28号 商品管理20代後半女性正社員年収250万円 男性からのアプローチがすごく多い。 なんだかんだと理由をつけて、飲み会がありそこから恋愛やら肉体関係やらになっていく人が多いです。 イヤ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オーテックメカニカル 3.7 機械 山梨県南アルプス市下宮地68-2 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 納期の集中に問題を感じる、お客様の都合と言えばそれまでであるが、受注の平準化は必要、難しい問題ではあるが社員への負担を考えれば無視できない問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オーバルテック 3.9 機械 神奈川県小田原市中町1丁目11-3 生産・製造技術10代後半男性派遣社員年収220万円 製造課は休みも簡単にくれたので他の会社よりは良かったと感じました。サービス課は人でもなく休みがとりにくかったです。家の事情や病院、役所手続き… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アマダワシノの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アマダワシノの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。