株式会社サンコー の女性の働きやすさについて(記事番号:375711) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 50 株式会社サンコー 口コミ・評判 (記事番号:375711) [株式会社サンコー] 経営企画 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 女性は、基本的に登用試験さえ受けられません。そもそも、管理職の仕事が部下の管理だけでなく、多くの責任を伴うものですので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サンコーその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンコー事業・業種類似企業 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社(Sony Global Manufacturing & Operations Corporation) 3.2 電気機器 東京都港区港南1丁目7番1号 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収430万円 私が退職したタイミングでは女性の活躍を推進しており今後管理職が増えてくると感じていた。 しかしながら今のポジションでとどまろうと考えている… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社(Sony Semiconductor Manufacturing Corporation) 3.0 電気機器 熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 比較的働きやすいと思う。男女差で業務上どちらかに不利益が出るようなことはない。実際、女性で管理職に就いている方も少なからずいる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む Spansion Japan 2.8 電気機器 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 キューブ川崎 プロセスエンジニア31歳男性正社員年収593万円 外資系ということもあり、女性差別のようなものはない。が残業が多いので体力的には厳しいと思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エスタカヤ電子工業株式会社 3.4 電気機器 岡山県浅口郡里庄町大字里見3121番地の1 その他50代前半男性正社員年収420万円 ほとんどの役職者は男性ですが、いくらか女性の役職者がいる部署もありました。 産休育休については、ほとんどの対象者の方が自由なだけ取得できる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スタンレー電気株式会社(Stanley Electric Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都目黒区中目黒2丁目9番13号 機械設計30代前半男性正社員年収600万円 女性は働きやすい企業です。 ただ、出世に関しては女性は比較的出世しにくい風潮があります。 (女性の管理職が少なく、男性が多い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 住友電装株式会社(SWS) 3.1 電気機器 三重県四日市市浜田町5番28号 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 育児休暇取得している方が多いので働きやすいと思う。 女性でも管理職になっている方もいらっしゃるので環境はとてもいいと思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営企画の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性は、基本的に登用試験さえ受けられません。そもそも、管理職の仕事が部下の管理だけでなく、多くの責任を伴うものですので、...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社サンコーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。