株式会社サンコー の女性の働きやすさについて(記事番号:375711) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 68 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社サンコー 口コミ・評判 (記事番号:375711) [株式会社サンコー] 経営企画 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 女性は、基本的に登用試験さえ受けられません。そもそも、管理職の仕事が部下の管理だけでなく、多くの責任を伴うものですので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サンコーその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンコー事業・業種類似企業 サンコール株式会社(Suncall Corporation) 3.0 金属製品 京都府京都市右京区梅津西浦町14番地 その他30代後半男性正社員年収600万円 女性社員は非常に少ないです。それを問題視して女性を増やそうとしています。育児休暇や時短などの取りやすさの面では働きやすいですが、女性のキャリ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トーカロ株式会社(Tocalo Co., Ltd) 3.0 金属製品 兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目4番4号 技術関連職30代前半男性派遣社員年収330万円 部署によって偏りがあり、基本的に危険が少ない部署への配属になります。 1人も居ない部署もあれば、9割女性の部署もある感じ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東研サーモテック 1.7 金属製品 大阪府大阪市東住吉区桑津5丁目22-3 購買・資材30代前半男性正社員年収300万円 モラハラがひどい人がいたりお局ばかりいて精神的にやられる そんな人たちばかりの部署なので、他部署からも敬遠されるが、上への扱いは上手い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トステム株式会社 2.8 金属製品 東京都江東区大島2丁目1-1 代理店営業30代前半性正社員年収500万円 難しいと思います。肉体的にも精神的にもかなりきつく残業も多い為、また 男社会である点もあると思います。またどうしても女性は一般職という扱い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社トヨトミ 2.9 金属製品 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町5番17号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 営業での女性はほぼおらず、事務や企画が多い。営業以外は残業がほぼない為、ライフワークバランスはとりやすい環境であるといえる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ヨネキン 2.2 金属製品 大阪府堺市中区陶器北75-2 物流サービス40代前半女性正社員年収200万円 女性の管理者は経営者一族のみです。 朝が8時からと早いので、子どもが小さい方は大変だと思います。 土曜日も出勤が何回かあるので、子ども優… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営企画の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性は、基本的に登用試験さえ受けられません。そもそも、管理職の仕事が部下の管理だけでなく、多くの責任を伴うものですので、...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社サンコーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。