株式会社すかいらーくホールディングス の働く環境について(記事番号:310087) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 405 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 237 年収・給与明細 124 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 4 株式会社すかいらーくホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:310087) [株式会社すかいらーくホールディングス] ホールスタッフ 30代後半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ お店の集客が落ちない限りでユニフォームのクリーニングは会社で出来るので油汚れを持ち帰る事がない。ホールスタッフで入社して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社すかいらーくホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社すかいらーくホールディングス事業・業種類似企業 株式会社エスライングループ本社(S Line Co., Ltd) 3.1 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68番地 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収600万円 女性の育児休暇はしっかりしています。 世間同様男性の育児休暇はまだ浸透していません。 この辺りは周りが一般的になってからだと思いま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.) 1.5 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目13番30号 代理店営業25歳男性正社員年収276万円 雰囲気はなかなかいい。風通しがいいって感じ。 フットサルチーム、テニスチームなどがあり、すごく楽しい。 しかもみんなレベルが高くて楽しい… この働く環境の口コミの続きを読む SMBCファイナンスサービス株式会社 3.4 サービス業 東京都港区三田3丁目5番27号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 福利厚生はかなり充実していて有給休暇も取りやすい。また育休産休も取りやすくサポート体制も整っている。資格取得を推奨していて応援制度も充実して… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社三井住友フィナンシャルグループ(三井住友FG、SMFG) 3.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 法人営業20代前半男性正社員年収700万円 支店にもよるかもしれないが寛容的であり、社内恋愛をしてる人は少なからずいる。しかし支店内では隠しながらつづける傾向にある。聞いたはなしでは結… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社SNK(SNK CORPORATION) 2.8 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番41号 商品開発20代前半男性正社員年収350万円 比較的わきあいあいとしていると思う。イベントは年に一回の立食パーティーがあり、全社員が集まって食事会が行われる。最近は近くの会場を借りて大規… この働く環境の口コミの続きを読む ソーバル株式会社(Sobal Corporation) 3.4 サービス業 東京都品川区北品川5丁目9番11号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収490万円 基本的に客先常駐なので自社のイベントに参加することは稀。 年に一度、社員全員が集まる社員総会がある。 以前は全社員参加での忘年会もあった… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・ホールスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「お店の集客が落ちない限りでユニフォームのクリーニングは会社で出来るので油汚れを持ち帰る事がない。ホールスタッフで入社して...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社すかいらーくホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。