大阪ガスLPG株式会社 の出世について(記事番号:779553) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大阪ガスLPG株式会社 口コミ・評判 (記事番号:779553) [大阪ガスLPG株式会社] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく目立つ人間が出世しているように感じる。 親が親会社である場合、はじめから給料が高かったりするので、不公平感があ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 大阪ガスLPG株式会社その他の評判・口コミ・評価 大阪ガスLPG株式会社事業・業種類似企業 東部ガスリビングサービス株式会社 5.0 電気・ガス業 東京都中央区日本橋箱崎町7番1号 建設コンサルタント38歳男性正社員年収606万円 大卒と高卒ではスタートが違う。 高卒:J-1→J-2→J-3→S-4(主任)→S-5(班長)→S-6(係長)→M-7(課長)→M-8(部長… この出世の口コミの続きを読む 一般財団法人関東電気保安協会(KDH) 2.6 電気・ガス業 東京都港区芝浦4-13-23 MS芝浦ビル7階 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収650万円 年功序列の社風であるが、上司に気に入られている人は比較的に早く出世している印象だった。評価基準は公表されていないため、よくわからなかった。… この出世の口コミの続きを読む 日本テクノ株式会社(NIHON TECHNO CO.,LTD.) 2.5 電気・ガス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 新卒には手厚い研修がある。直属の上司にもよるが社内、社外ともに可愛がられながら育っている。中途はojtなるものが1週間ほどあり、一人立ちさせ… この出世の口コミの続きを読む 関西電力株式会社 2.4 電気・ガス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番16号 学術サポート20代後半男性正社員年収400万円 入社方法について、入社後に意識させられるようなことはありませんでした。皆が等しく業務に向き合っていました。そもそもあまりひとりひとりが評価さ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メディオテック(Mediotec Co.,Ltd) 2.6 電気・ガス業 東京都新宿区新宿1-28-11 小杉ビル8階 企画営業40代前半男性正社員年収300万円 結果としてですが、新卒入社であってもすぐに離職してしまい定着しません。それは中途でも同じ。 そのため、極論言えば、新卒と中途の差は全くあり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハロー ?.? 電気・ガス業 大阪府大阪市大正区三軒家東3-13-33 営業マネージャー30代前半男性正社員年収530万円 管理能力、マネジメント力というよりは個人の販売力を高く評価する傾向にあります。売上を上げると出世し、役職が付いても個人の売上目標はどんどん上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「とにかく目立つ人間が出世しているように感じる。 親が親会社である場合、はじめから給料が高かったりするので、不公平感があ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも大阪ガスLPG株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。