日豊輸送株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

日豊輸送株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。日豊輸送株式会社の社員や元社員による日豊輸送株式会社の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日豊輸送株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• やりがいの口コミ

ドライバー勤務という特性上、長時間勤務になりやすい感じだとおもわれます。しかしながら、基本的にはトラックに乗ると、一人の時間になるので、コミニケーションが苦手な方には、おすすめのお仕事になるかと思います。トラック業界は、ブラックな会社(法令無視)の会社が多い感じですが、法令を遵守し、できる限り社員に還元する感じに思われます。トラックも大型から、中型までさまざまな車があるので、未経験の方々はステップアップしていきやすく、いろいろなことを経験できる会社です。基本的には、輸送のトラック会社のみとなり、下請けの仕事ばかりですので、元受けと会社の板挟みになることもあるかもしれません。そこらへんをうまくこなせる方はいいかもしれません。仕事の内容で元受けがどこの会社であるのかをしっかり確認して仕事応募したほうが、入社してから困ることもすくなくなると思います。よくもわるくもトラック業界ぜんたいからみると中堅てきな会社であると思います。
    やりがいについてはひとそれぞれだと思いますが、単純作業が好きな方には、向いている会社かもしれません。 ... 続きを読む

日豊輸送株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧