株式会社オーテックメカニカル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オーテックメカニカルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オーテックメカニカル』に関連する転職・求人情報 株式会社オーテックメカニカルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オーテックメカニカル事業・業種類似企業 株式会社オーバルテック 3.9 機械 神奈川県小田原市中町1丁目11-3 生産・製造技術10代後半男性派遣社員年収220万円 製造課は休みも簡単にくれたので他の会社よりは良かったと感じました。サービス課は人でもなく休みがとりにくかったです。家の事情や病院、役所手続き… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オシキリ 2.8 機械 神奈川県藤沢市桐原町4 技術関連職40代後半男性正社員年収800万円 現在、どこの企業も人材不足が目立つように感じている今日この頃ですが 私どもの、企業も同じような状況で10年前に比べて仕事量が多くなり 人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カタイテック 3.3 機械 兵庫県姫路市網干区垣内南町1441番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収380万円 人手不足の時代な為、昇給と何年勤めたらいくらになるのかは問い合わせたほうが良い。 求人に書いてある金額はあくまで目安であり、最終そうなるで… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社キャステック 2.8 機械 埼玉県北埼玉郡 大利根町豊野台2丁目717-6 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 社員にすごくヒステリックな人がいて、その人が気に入らない事や人に対しての当たり方が尋常ではない。ひたすらキーキー言われ続ける。 勤務時間も… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クレスト 2.4 機械 長野県上伊那郡辰野町大字伊那富7436番地3 アナリスト40代前半男性正社員年収450万円 経営者は朝鮮学校の校長出身。 当然、上層部も朝鮮・韓国の方で固まってます。 自分の上司は実業団のサッカー選手出身。 先輩は、元ボクサー… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ケイハンテック 3.0 機械 京都府京都市中京区西ノ京内畑町34番地 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 社長はユーモアたっぷりで社員さんあっての会社だと社員のことを常に思ってくれています。 だからついて行こうって思える社員が多く辞める人も少な… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オーテックメカニカルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オーテックメカニカルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。