株式会社オーテックメカニカル の年収・給与について(記事番号:774270) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オーテックメカニカル 口コミ・評判 (記事番号:774270) [株式会社オーテックメカニカル] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.2 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 山梨県では高い方だと思う。特に期末賞与は利益の分配の意味合いあり、良い会社だと思う。昨年より大卒、院卒の初任給は上がり、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 60% 株式会社オーテックメカニカルその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーテックメカニカル事業・業種類似企業 株式会社キャステック 2.8 機械 埼玉県北埼玉郡 大利根町豊野台2丁目717-6 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 立地は田舎ですが、給与やボーナスは、都会の水準で、社員を大切にしている経営者の人柄が出ていると思います。 残業代カットもないです。 食事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クレスト 2.4 機械 長野県上伊那郡辰野町大字伊那富7436番地3 アナリスト40代前半男性正社員年収450万円 本採用で基本給27、8万・配偶者・扶養手当・精皆勤手当て・住宅手当・通勤交通費・新規獲得と、その融資額により1件あたり数千円の手当てがありま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンエイテック ?.? 機械 千葉県柏市柏7丁目1番15号 代理店営業29歳男性正社員年収372万円 査定制度については個人予算が年単位で設定されているので、それをクリアしていければ必ず評価に反映される。 インセンティブもあったが2%ほどな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システムスクエア 1.3 機械 新潟県長岡市新産3丁目5-2 代理店営業40代後半男性正社員年収600万円 全体的の給与水準が上がってくると、数年に一度「給与改定」と言う賃下げを行う。大変刺激的なイベントで従業員を飽きさせない。 査定は「社長のお… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タグチ工業 2.2 機械 岡山県岡山市平野561-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 働いていたのはタグチ工業の子会社ですが中途採用で若手としてはまずまずの報酬でした。ボーナスの査定は所長審査でのボーナス査定でしたが満足にくれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テックコーポレーション(TECH CORPORATION) 2.1 機械 広島県広島市中区三川町2番6号 くれしん広島ビル9F 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 面接時には9時18時の業務時間で残業が1時間ぐらいとの説明だったが、実際は7時半出社の21時退社。土曜日休むと、文句が・・・。報酬に関しては… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「山梨県では高い方だと思う。特に期末賞与は利益の分配の意味合いあり、良い会社だと思う。昨年より大卒、院卒の初任給は上がり、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オーテックメカニカルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。