株式会社オクノ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社オクノのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社オクノホワイト度・ブラック度チェック
株式会社オクノ | ガラス・土石製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 392万円 |
平均有給消化率 | 10% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 28時間 |
株式会社オクノの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社オクノホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
土日曜日は交代での電話当番制がある。残業は昔よりは少なくなってきたが、まだ、残業は美徳的だという考えが残っている雰囲気がある。
表面上では残業をするな・早く帰れといわれるが、残業しないといけない雰囲気が残っている。例えば上司に「もう帰るのか?」と言われるなど。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社オクノ知恵袋
ヤフオク 出品テンプレート お勧めのソフト教えて下さい。A・【即売くん】というテンプレートソフトは送料を自動計算してくれるので利便性がよさそうです。http://www.noncky.net/B・【オークリンクス】は「ぽちぽちツール」も出品の手間が省けて良さそうす。http://www.auclinks.com/他【オクノ・ミカタ】など色々出ていますが貴 ...続きを見る
BAありがとうございました('∇`*)旭川の地元民はやはりイオンでショッピングを済ます傾向があります☆テナント結構入ってますからね♪買物公園が中心街ってことでエクスやオクノあたりな若者向けかなぁ??西武はちょっとお高いし…フィール旭川、できたばかりで行ったことがないんで、どんなお店が入ってるかわから ...続きを見る
ラボのオクノ先生これが始まりのような気がする。本の整理をしてたら、懐かしいものが出てきた。自分にも、子供のときがあった。今は、何をしてるんだか。あのころのように、もっと素直に。一緒に劇をしたり、歌を歌った皆は、どんな大人になっているのだろう。先生は、何をしているんだろう。見てますか?童心に返 ...続きを見る