株式会社アージスジャパン の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 3.1 /5.0 レポート数 6

株式会社アージスジャパンの評判総合情報ページです。株式会社アージスジャパンの社員や元社員による株式会社アージスジャパンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アージスジャパン総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

職種から口コミを探す

• 株式会社アージスジャパン 出世の評判・口コミ

出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

小規模環境の一気通貫なので基本的に新卒採用はなく、テーブルも決まっているので待遇の違いは自身の売上次第です。そういう意味では売上を見てどれぐらい稼げているか社員同士で分かることも出来ます。この業界どの会社でも言えることだとは思いますが、この会社もシンプルです。

出世の評判・口コミを読む
  • やりがいの口コミ

経験浅い方にはハードルあるかもしれませんが、多少の経験者であれば一気通貫スタイルの実質個人事業主スタイルは良いと思います。外資に強い特色や業界によっては企業側の知名度が高い点等、武器に出来るものもあります。長いメンバーはクライアントのグリップも大分握れており安定してますが、そのように参考に出来るコンサルタントも数名はいます。
    やりがいに関しては自分次第の一気通貫スタイル。順調に回せていればスケジュールも自分管理なのでワークライフバランスも実現出来ます。

• 女性の働きやすさの口コミ

男女の隔たりはありません。長く活躍されている女性社員も多く働きやすいと思います。また安定して数字を上げられるようになってくればあらゆる働き方が可能です。