株式会社カメガヤ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 41 件
株式会社カメガヤのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社カメガヤホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 64% | 44% |
月の平均残業時間 | 13.3時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.3日 | 1日 |
株式会社カメガヤの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社カメガヤホワイト度を高く評価した社員の口コミ
転職後のギャップの口コミ
以前は某大手ドラッグストアに勤めていたが、異動やアルバイトの入れ換えにより人間関係が好ましくない状態になったため、退職した。
今回も契約社員として入社した。入社前に様々な店舗を回ってみたが、特にこれと言って悪い雰囲気は無い模様。
教育体制はまだ発展途上でこれからの成長が望める。
株式会社カメガヤホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
どの世界でもそうだが、店長は基本休みが少ないが残業代は基本ちゃんと出る所はちゃんとしていると思う。ただし、店長以外の社員の質は極めて低い。なのでお客様の為にしっかりやっている人が損をする。ちゃんとやる人は残業する。やっていない人は残業もせず定時に帰る。稼ぎたい人にはいい会社かもしれません。
残業・休日出勤の口コミ
休日はシフト制になっており、2日間の休暇はいただける環境となっておりました。社内的にもワークライフバランスを気にかけよう ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
退職理由の口コミ
当時はチャレンジ登用という形で、入社後1年未満での店長登用や、経験の浅い人間をエリアマネージャーに登用が頻発していました ... 退職理由の口コミの続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
店にもよると思うが、概ねお客様に対して雑。入れ替りが激しいので、長年勤めているパートさんを活かす事が大切だと思う。店ごと ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社カメガヤの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)