株式会社クック・チャム のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社クック・チャムのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クック・チャムホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クック・チャム | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 365万円 |
平均有給消化率 | 15% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社クック・チャムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クック・チャムホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース疑問を持たずにいつも元気に動ける人
社員同士、家族のように和気あいあいと仕事ができる人
雰囲気が体育会系なので、そのように感じます
自主性は上司によるところもあるでしょうが重んじてくれるし、期間ごとに上司と対話する機会も多いので希望勤務地や希望業種について自ら発信していけば叶いやすいかと思います -
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業は日常茶飯事です。
上司から改善命令が出ますが、人手不足で店舗で唯一の社員である店長は、朝から晩まで出勤せ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社クック・チャム知恵袋
「おかずのクックチャム」か「炊」 どちらもお値段変わりませんか? ご存知の方おられましたら教えて下さい(^^) ...続きを見る
ダイエットで毎日食事のカロリーを記録しています。お昼に食べるクックチャムのお弁当のカロリーを教えて下さい。 チャーハン100g グリルチキン3切れ 卵焼き50g 大根と人参の浅漬け30g 豚 と人参の煮物50g チキンの後ろに隠れているのは野菜炒め30gコロッケ2分の1切り昆布とじゃがいもの煮物50g ...続きを見る