株式会社ストライプインターナショナル の出世について(記事番号:480416) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 219 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 127 年収・給与明細 45 転職・中途面接 22 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 株式会社ストライプインターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:480416) [株式会社ストライプインターナショナル] 店長 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.3 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 新卒入社でよっぽど変人でなければすぐに店責になれる。スキルも内面も成長しないままある日突然大きな責任と重圧を負わされる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社ストライプインターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ストライプインターナショナル事業・業種類似企業 株式会社ケーエスケー 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区本町橋1番20号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 年功序列に近く毎年の昇給は少なくランクが上がればあがるがそれには勤続年数が多く必要で若手のうちはない。三十以降に課長受験資格も得られる。営業… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コパックス 2.5 卸売業 広島県福山市柳津町3丁目2-41 経理20代前半女性正社員年収350万円 中途社員も多いので新卒採用と対して違いはない。結果を出せばすぐに昇進できるし、実力があれば大きな取引先の専門の課にうつることができる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サイサン 2.4 卸売業 埼玉県さいたま市 大宮区桜木町1丁目11-5 KSビル 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 新卒、中途採用の待遇に違和感を感じた事はありません。慢性的に人手不足のため中途採用も貴重な人材かと思います。ただもしかしたら教育面で中途採用… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サカエ 1.9 卸売業 大阪府大阪市城東区成育5丁目22番9号 ルートセールス22歳男性正社員年収256万円 大阪の人が出世しやすい。 それは本社が大阪にあることに起因するのかもしれない。 (例) ○○営業所 営業員5人 事務2人 所長1人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジーシー(GC Corporation) 2.6 卸売業 東京都文京区本郷3丁目2番14号 その他20代後半男性正社員年収400万円 上司へのごますりが出来れば、それだけで出世可能。そういったごますりが苦手であっても、圧倒的な実力があれば出世は可能。どこの会社でも同じだが、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・シー・ティ 2.8 卸売業 広島県広島市安佐南区祇園1丁目28番7号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収350万円 中途入社ではいってくるひとがほとんどなので新卒社員・中途社員の区別や仕事の違いはほとんどないと言っていいかとおもいます。頑張りは評価してもら… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「新卒入社でよっぽど変人でなければすぐに店責になれる。スキルも内面も成長しないままある日突然大きな責任と重圧を負わされる。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ストライプインターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。